查看完整版本: [-- 今晚先发两个小东东 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 今晚先发两个小东东 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-15 01:49

今天先发两个小东东,明天晚上上传超越神界简体中文版
接下来的几天上传的可能会有:
幻想三国志+资料片--个人认为比仙剑3要好玩
英雄传说6日文DVD版--一些人想要现在却下不到了吧
无冬之夜原版+两部资料片+正式汉化补丁+完美破解的镜像文件--D&D大作又是完美破解汉化的
星球大战:旧共和国骑士(波兰语)+完美英语化补丁--喜欢星球大战的FANS不能错过的RPG游戏
英雄传说3:白发魔女(中文版)--经典游戏不用说了吧
寂静岭3中文DVD版--移植PC的就他是中文的

这都是我现在硬盘上有的,正好先上传了 kaixin.gif

由于我工作的原因,上传时间不能确定,请大家不要着急

还有因为我个人对游戏喜好的不同,我的游戏资源可能对于有的会员来说都不感兴趣,如果哪位想让我传一些他喜欢的游戏,请PM我,我会视情况考虑收集上传 kaixin.gif

最后希望喜欢PC游戏,家里条件又允许的朋友申请PC区斑竹吧,我一个人实在忙不过来 em32.gif

Xin 2004-10-15 02:19
感謝櫻姐, 我想要的幾個都在裡面 user posted image
但是, 現在還不睡明天上班怎麼辦 ? user posted image
我們的櫻姐可不能累壞...user posted image

Triple-E 2004-10-15 08:11
星球大战:旧共和国骑士(波兰语)+完美英语化补丁
超越神界简体中文版
期待这两个,以前旧共和国骑士那个波兰语把我搞晕了。感谢小樱分享这些经典大作 wdb10.gif

无冬之夜我已经有了,虽然汉化得还是有点小BUG,但是还是向没玩过的人强烈推举。近期的D&DRPG就属它和旧共和国骑士最为优秀。而且这两个游戏销量都过了100万。  

Lobelia 2004-10-15 08:18

小精灵 2004-10-15 12:11
我就认那几款中文的~~~樱姐一上任就这么尽心尽力,难得啊~~但是别累坏了哦~~ kaixin.gif

rennes 2004-10-15 22:08
好东西 支持一下!

Lobelia 2004-10-18 00:03
问一下,幻想三国放在哪个目录里,名字是什么,找不到,还有是日文的对吗?

sakuraniu 2004-10-18 01:17
引用 (semh @ 2004-10-18 00:03:38)
问一下,幻想三国放在哪个目录里,名字是什么,找不到,还有是日文的对吗?

抱歉,我还没有上传呢,明天晚上开始上传幻想三国和银河天使-永恒的爱情 kaixin.gif

我的这个是中文版的,幻想三国+资料片(5CD) kaixin.gif

这个你不会也要日文的吧,没听说日文的和中文的有什么区别 em32.gif

Soar1229 2004-10-18 02:12
引用 (sakuraniu @ 2004-10-18 01:17:12)
我的这个是中文版的,幻想三国+资料片(5CD) kaixin.gif

这个你不会也要日文的吧,没听说日文的和中文的有什么区别 em32.gif

晕啊~幻想三国志不是UJ的作品吗?啥时后也出了日文版了 yunsi.gif

sakuraniu 2004-10-18 08:21
引用 (Soar1229 @ 2004-10-18 02:12:00)
引用 (sakuraniu @ 2004-10-18 01:17:12)

晕啊~幻想三国志不是UJ的作品吗?啥时后也出了日文版了 yunsi.gif

被日本的Falcom公司(就是出英雄传说和伊苏系列的那个公司)代理,在日本发售了 kaixin.gif

Soar1229 2004-10-18 08:47
原来如此,没想到日本也会代理中文游戏(UJ万岁啊 kaixin.gif kaixin.gif )

Taburiss 2004-10-18 10:11
嘿嘿~~
偶也在找那个幻想三国志的资料片~~~

cbboss2002 2004-10-18 11:25
哼哼哼,好东西要统收!我全要.

wzy521mln 2004-10-18 21:31
基本都刻盘了~都是好东西!

查看完整版本: [-- 今晚先发两个小东东 --] [-- top --]