查看完整版本: [-- [求助]请问哪里有ever17的免cd补丁? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]请问哪里有ever17的免cd补丁? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigboss2367500 2004-10-15 02:08

先谢谢啦.
PS:果然是新官上任3把火啊.. wdb20.gif

sakuraniu 2004-10-15 08:08
这个东西还真不好找,我找到了一个BT下载这个游戏的地方:
http://bt1.xbt.com.cn/pc/200408/20040828114879.shtm

此次下载包含如下文件请核对!
目录:
Ever17 -the out of infinity (游戏主体)
(サントラ)Ever17 ~the out of infinity~ Sound Collection(音乐集)
Ever17 -the out of infinity- Visual Fan Book(日文说明书)
EVER17_PATCH.rar(官方更新档)
EVER17_NOCD (Ever17免CD补丁)
SAVE_CG (游戏全CG档)
化繁为简软件
游戏攻略
Alcohol 120%
AppLocale

你可以用BT软件光提取EVER17_NOCD 文件。

我现在在上班,公司用不了BT软件,你快去试试吧(还有两个种子),不行我晚上帮你搞下来,还有个Ever17的专题论坛:

http://bbs.sumisora.com/forums.php?forumid...&page=1&listby=

你在这里求求免CD补丁,我记得以前有人发过。 kaixin.gif

bigboss2367500 2004-10-15 15:59
那个BT的我这里上不去,难道是我RPWT?

sakuraniu 2004-10-15 17:00
我回家给你搞吧,刚下班 kaixin.gif

bigboss2367500 2004-10-17 01:36
先谢谢啦。 em17.gif

eva2002zhu 2004-10-18 00:05
那个是对应日文版的nocd.....繁体版还没有nocd呢

sakuraniu 2004-10-18 01:29
抱歉实在找不到了,好象是还没出免CD补丁呢 em32.gif

bigboss2367500 2004-10-18 07:01
哈,算了,先放硬盘里吧,2G,慢慢等吧,辛苦啦,谢谢.

sakuraniu 2004-10-18 08:09
引用 (bigboss2367500 @ 2004-10-18 07:01:09)
哈,算了,先放硬盘里吧,2G,慢慢等吧,辛苦啦,谢谢.

用禁止光驱的方法不能玩吗?

查看完整版本: [-- [求助]请问哪里有ever17的免cd补丁? --] [-- top --]