查看完整版本: [-- [求助]哪位朋友有樱花大战3日文PC版…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]哪位朋友有樱花大战3日文PC版…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-10-15 13:12

RT!

因为樱花大战4PC版里附带樱战3的附加剧情,
而樱战3的附加剧情又只能在3代的日文PC版上才可以玩到。
日文PC版樱战3有最新的BUG修正补丁,解决了许多问题。
我真的好想玩一下啊!
可惜当初3代日文PC版出来的时候,我刚装上宽带……对BT下载一无所知……
现在真的有些追悔莫及呀。
不知道哪位朋友有的话,可以上传一个吗?
多谢! wdb10.gif

user posted image

kaol 2004-10-15 13:58
我似乎还保留着一套,不过记忆中是中文版的吧...

我去看看再来答复...

kaol 2004-10-15 14:06
果然是中文版的。不好意思帮不上忙了

Lobelia 2004-10-15 15:26
原来樱4里还有樱3附加剧情滴呀,,,,,wdb18.gif 偶也加入求档行列,麻烦各位强人帮忙找找,当然不会白白浪费你们时间的,偶会用300FY币以作报酬…………みんな樣 お願いします~~~~~~~ wdb10.gif wdb10.gif

hanlei05 2004-10-15 19:05
另外,補充一下繁體中文版也行啊!
繁體版也有BUG修正補丁,總之比簡體版強多了。
如果各位都沒有日文版的話……那就傳上來一個繁體版的吧!
謝謝了喔! wdb10.gif

查看完整版本: [-- [求助]哪位朋友有樱花大战3日文PC版…… --] [-- top --]