查看完整版本: [-- [求助]有关神界的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有关神界的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaol 2004-10-15 19:10

听说完全没有任何加密,所以放心大胆的下了准备安装,谁知道窜出来个这个...

这个2GO是什么东东?请知情者告知。谢谢

sakuraniu 2004-10-15 19:14
你到手还真快,我正在上传呢 em32.gif

你的C盘一定空间小于2GB,这个游戏安装程序有BUG,C盘小于2GB就不能装,无论你的系统装在什么盘上,无论你把游戏装在哪,C盘必须大于2GB em32.gif

kaol 2004-10-15 19:16
不是这样,我一开始也想着可能是需要“20G”打错成了“2G0”(当时大汗,好恐怖的游戏)

所以腾出了22G的空间,一样如此问题...

sakuraniu 2004-10-15 19:23
引用 (kaol @ 2004-10-15 19:16:03)
不是这样,我一开始也想着可能是需要“20G”打错成了“2G0”(当时大汗,好恐怖的游戏)

所以腾出了22G的空间,一样如此问题...

我一开始和你的问题一样,我的系统在G盘上,我想把游戏装在D盘,我试着把C盘腾出2个GB后就可以安装在D盘了,你体会一下我的经验 kaixin.gif

Triple-E 2004-10-15 19:27
幸好我的160G硬盘当初分错了区把C盘分成了15G,又懒得改。所以只要不是要求C盘大于9G的游戏我都可以装。 kaixin.gif

kaol 2004-10-15 19:40
不行啊,还是不行,请看现在状况。

D盘是我现在系统盘,本身就有足够的容量,C盘是我的日文98。

F盘是目标盘,现在都有足够的容量...

sakuraniu 2004-10-15 19:58
你的情况还真特殊,我在网上看到的情况都和我差不多,把C盘腾出空间就解决了,你往别的盘上安装试试,我到奥美的官方网站去看看 yunsi.gif

sakuraniu 2004-10-15 20:16
你要是还装不上,等我把光盘版传完后,我就上传个直接压缩我的安装文件的硬盘版,反成没有加密不用带盘玩 kaixin.gif

kaol 2004-10-15 20:45
汗。多谢斑竹MM的帮助。

这倒是提醒我了,刚才用本本试了一下,完美安装,然后把游戏拷了过来。

OK了...

sakuraniu 2004-10-15 20:52
引用 (kaol @ 2004-10-15 20:45:50)
汗。多谢斑竹MM的帮助。

这倒是提醒我了,刚才用本本试了一下,完美安装,然后把游戏拷了过来。

OK了...

网上到也有和你情况一样的了,估计可能和机子的兼容性也有关 em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]有关神界的问题 --] [-- top --]