查看完整版本: [-- [求助]有关神界安装的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有关神界安装的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2004-10-17 10:52

我下的就是小樱上传的那个版本,CD1一切正常。到换牒时,插入CD2点OK后继续安装,就长时间无响应了。如下图 em15.gif

mayan_tj 2004-10-17 10:59
wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif 你装游戏的时候怎么会遇到这个问题呢?我昨天刚刚装完,一切ok!
我用的虚拟光驱是Alcohol 120%! wdb2.gif

sakuraniu 2004-10-17 10:59
引用 (enixl @ 2004-10-17 10:52:03)
我下的就是小樱上传的那个版本,CD1一切正常。到换牒时,插入CD2点OK后继续安装,就长时间无响应了。如下图 em15.gif

怎么又出了新的问题了呀,不过在网上也有人有这样的问题,好象和机子的兼容性有关,还没有解决的办法 em32.gif

干脆吧,我把我的安装文件压缩传上去得了,反成这个游戏没有加密也不需要盘玩,不过我的硬盘版能不能在其他人的机子上运行我就无法考证了(就怕这个游戏安装时在系统里留有关键连接),等我下载完银河天使3的,还有40%,我就传完美硬盘版的超越神界,再传ED6 em32.gif

要是同时下载上传都会很慢的,没办法呀 em32.gif

enixl大哥,告诉我你的QQ

sakuraniu 2004-10-17 11:16
我总结的安装经验是:
1.内存得大
2.C盘得有2GB以上的剩余空间
3.关掉所有杀毒软件和占系统资源大的软件
4.安装时不要下载东西(不要开BT等)

kaol 2004-10-17 11:27
奇怪,我换碟子的时候提示是中文的阿...

硬盘版式完全可以运行的,我就是台机无法安装,所以在本子里安装后直接拷过来的,可以玩

顺便发点牢骚,我觉得本作还不如原来的神界好玩呢,画面也无法让人接受,还不如原来的2D画面呢...战斗系统操作单调;任务提示太少;迷宫还是以前那么多,赚得头晕眼花阿

Triple-E 2004-10-17 11:31
引用 (sakuraniu @ 2004-10-17 11:16:33)
我总结的安装经验是:
1.内存得大
2.C盘得有2GB以上的剩余空间
3.关掉所有杀毒软件和占系统资源大的软件
4.安装时不要下载东西(不要开BT等)

我还是等小樱的硬盘RIP版吧。
我的机器在联盟里也属于高配置了,4点里除了没关卡巴斯基外其它都达到了。但是我载入CD2点OK后卡巴斯基并没有扫描。在进程管理里内存才用了180M,而我光物理内存就有512M。CPU占用率也只是0%-1%。看来还是兼容问题。 555.gif
我的QQ小樱也该有啊,无冬的汉化补丁就是我传给你的。
检查了一下,我的QQ上的确有你。

sakuraniu 2004-10-17 12:19
好的,我传硬盘版吧,你好象总不上QQ,我都忘了你叫什么名字了 em32.gif

Triple-E 2004-10-17 13:40
引用 (sakuraniu @ 2004-10-17 12:19:29)
好的,我传硬盘版吧,你好象总不上QQ,我都忘了你叫什么名字了 em32.gif

我平时除星期六和星期天外较忙,晚上才上线,上线也总是隐身中,由于专业的缘故现在叫TRIP-E。 em32.gif
我的QQ号就在论坛的个人资料里面是公开的。

sakuraniu 2004-10-18 01:23
enixl大哥,硬盘版上传完了,你下载后要是能玩告诉我,我把光盘版的就删掉了 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]有关神界安装的问题 --] [-- top --]