查看完整版本: [-- [闲聊]最近的FPS游戏真不少啊,可怎么都玩不起劲啊. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]最近的FPS游戏真不少啊,可怎么都玩不起劲啊. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-10-18 11:46

唉,怎么现在的游戏都没什么搞头啊,游戏性真差.好怀念玩那些老游戏时的热情啊.不知道是不是我的要求太高?大家认为最近有什么好游戏啊,推荐一些来?

imfreedom 2004-10-18 13:38
樓主如果要玩FTP類的推崇<聯合進攻>。
即時策略的可以玩下<羅馬全面戰爭>或者<戰錘2000>
RPG的現在只有冒險的<寂靜林4>可以考慮下。新的要等<波斯王子2>了。

sakuraniu 2004-10-18 14:06
全光谱战士也不错,是美军的正规训练教材,看PC预览区 kaixin.gif

imfreedom 2004-10-18 14:19
小櫻﹐<全關普>不好玩﹐主要是必須控制全隊人物﹐沒辦法轉換控制一個人﹐而且走路都是大家一起走﹐覺得這樣也挺傻的﹐最氣人的是那些家伙殺一個人要調動兩個隊從不同的兩邊出擊才能殺死﹐正面的話﹐敵人有躲在物體后面的話﹐很難打中﹐哎﹐真不知道美國兵的槍法這么差的。好象也沒阻擊槍﹐完全不適合現在的FTP的要求﹐只能說是鼓吹﹐絕對玩不起勁

sakuraniu 2004-10-18 14:26
引用 (imfreedom @ 2004-10-18 14:19:51)
小櫻﹐<全關普>不好玩﹐主要是必須控制全隊人物﹐沒辦法轉換控制一個人﹐而且走路都是大家一起走﹐覺得這樣也挺傻的﹐最氣人的是那些家伙殺一個人要調動兩個隊從不同的兩邊出擊才能殺死﹐正面的話﹐敵人有躲在物體后面的話﹐很難打中﹐哎﹐真不知道美國兵的槍法這么差的。好象也沒阻擊槍﹐完全不適合現在的FTP的要求﹐只能說是鼓吹﹐絕對玩不起勁

为什么吗是美军的教材嘛,一定是全队的配合占主导地位的呀 kaixin.gif

imfreedom 2004-10-18 14:41
你相信我吧﹐我也以為會象<彩虹6號>那樣﹐可是哪個游戲只要鼠驃就行了﹐比起<彩虹>來還沒意思 ﹐畫面的3D邊緣有經過處理﹐所以才看起來有些圓滑﹐沒辦法分散小隊行動﹐按排沒個人的位置﹐基本都是跟著一起走﹐沒有電影那種效果﹐所以我說這個游戲更本是吹出來得﹐一點勁都沒有﹐命令也不多﹐沒意思﹐做這個游戲的家伙應該好好玩玩<彩虹>﹐一點也不專業。 wdb15.gif

muffy 2004-10-18 20:21
机器够好的话玩DOOM3吧,够恐怖
上网连css也不错呀

wzy521mln 2004-10-18 21:35
全光谱战士~XB游戏的说!

hero 2004-10-19 09:40
是战锤40000,不是2000。。。rome:total war强烈推荐。。。。thug2也出了。。。玩玩吧。。。

cbboss2002 2004-10-19 13:55
除了红警以外的策略游戏都不玩. em32.gif DOOM3太老了吧,都不是新游戏了.至于联合进攻嘛.除那飞机关以外就是狗屎.还有全光谱战士我没玩过.真的很难玩吗?那我就不下了. papa.gif

imfreedom 2004-10-19 15:38
原來你喜歡紅警啊﹐早說嗎﹐那你就玩<C&C將軍之零點行動>啊。
還有什么叫做只有"飛機那關其他都是狗屎"﹐你已經全部打完了嗎?全光普不是難玩﹐是根本不好玩。DOOM3算老?那你的紅警也可以丟垃圾筒了。沒玩過的﹐只要是經典的都不算老。

dukeli 2004-10-19 16:28
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-19 13:55:07)
除了红警以外的策略游戏都不玩. em32.gif DOOM3太老了吧,都不是新游戏了.至于联合进攻嘛.除那飞机关以外就是狗屎.还有全光谱战士我没玩过.真的很难玩吗?那我就不下了. papa.gif

em32.gif em32.gif em32.gif 我还玩Doom1呢,看来不是老,是古董了 yunsi.gif yunsi.gif

拿AK-47的猪 2004-10-26 22:21
还是玩彩虹```

要么幽灵行动`闪点也很棒

最近我都是玩CSS`````比以前的CS好多了

冷血 2004-10-26 22:37
引用 (sakuraniu @ 2004-10-18 14:26:31)
为什么吗是美军的教材嘛,一定是全队的配合占主导地位的呀 kaixin.gif

美国人的观念里TEAM WORK 要比HERO重要

cgdreamray 2004-10-27 04:43
继续在第1X次畅游《辐射2》的世界ing,PC GAME最近好玩的实在是太少了,还是老游戏耐玩

永恒の翼 2004-10-27 16:23
FPS游戏,一律无视。。。所以。。。自然就是不会玩了

cbboss2002 2004-10-27 20:31
引用 (Sora @ 2004-10-27 16:23:37)
FPS游戏,一律无视。。。所以。。。自然就是不会玩了

无视FPS。。。。。。让我爆头先 yunsi.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]最近的FPS游戏真不少啊,可怎么都玩不起劲啊. --] [-- top --]