查看完整版本: [-- 问一个关于魔兽的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 问一个关于魔兽的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2004-10-18 21:17

我从BT上下了一个魔兽3冰封王痤1。17版,是从RAR解压出来就能玩的,不过不知道为什么,我建新玩家名或保存游戏的时候都说我硬盘不足,这是为什么啊?

wzy521mln 2004-10-18 21:29
没遇见过。。。下个最新的补丁试试!

kaol 2004-10-18 21:31
会不会是文件夹名有问题?

dukeli 2004-10-19 09:54
不会是楼主分区留的空间过大了吧,找一个剩余空间少于4G的分区试试

imfreedom 2004-10-19 11:16
1.17已經是最高版了﹐不過你說的問題﹐我也沒見到過呢﹐是不是什么東西給寫保護了﹐從來沒遇到過。 wdb2.gif

xbolton 2004-10-19 11:30
我碰到过这个问题,以前买的一套D版的出现过,好像是因为没有注册表信息的关系,去下载一个注册表修复程序就可以了。(好像是的,我忘了怎么解决的了……好久了,现在玩的是Z版的……,要么就是没有SAVE文件夹,自己建一个。)

嚓嚓咔 2004-10-20 18:08
SAVE文件有的,那个注册表注册修复程序去哪下?

xbolton 2004-10-21 08:58
游侠网

魔兽争霸3及其资料片冰封王座(Warcraft III: Frozen Throne)完全工具包(包括各版本CDKEY更换器生成器,注册表修复器,语言切换工具,版本切换工具等等必备工具)

能不能起效我也不敢肯定,实在是太久了,试试再说吧

永恒の翼 2004-10-24 20:17
那个有可能是你内存不足的结果吧,记得WC3是先将存档放内存中,再写入,或者就是存档目录没有或者名称错误。

save\Profile1

嚓嚓咔 2004-10-24 20:53
256的内存,应该不会少的吧

嚓嚓咔 2004-10-24 21:09
那个修复注册表的东西我用过了,没用,还是不行~郁闷来
有空去买一盘魔兽算了

nsgoh 2004-10-25 08:32
检查一下游戏目录里的档案看是不是都是唯读(READ ONLY)? 如果是的话全部解除唯读.

似水无痕 2004-10-27 11:10
联盟里有兴趣切磋魔兽的请联系我,不过有觉悟哦 kaixin.gif
QQ:183286825

嚓嚓咔 2004-10-27 23:28
引用 (nsgoh @ 2004-10-25 08:32:41)
检查一下游戏目录里的档案看是不是都是唯读(READ ONLY)? 如果是的话全部解除唯读.

我把魔兽整个目录下的文件和文件夹统统设成非只读也没用

sakuraniu 2004-10-28 16:28
引用 (嚓嚓咔 @ 2004-10-27 23:28:38)
我把魔兽整个目录下的文件和文件夹统统设成非只读也没用

我给你找找光盘的1.17版吧,那个硬盘版的好象就是有问题 em32.gif

xbolton 2004-10-28 17:46
呃~真解决不了啊 -_-!

嚓嚓咔 2004-10-30 11:19
引用 (sakuraniu @ 2004-10-28 16:28:16)
我给你找找光盘的1.17版吧,那个硬盘版的好象就是有问题 em32.gif

好啊好啊,找到了告诉我哦 kaixin.gif

kangaroo 2004-11-29 09:05
买张盘吧
省的麻烦了

BT_sai 2004-11-29 17:21
引用 (kangaroo @ 2004-11-29 09:05:20)
买张盘吧
省的麻烦了

是咯是咯~~~~~一张盘才多少啊.

暗夜幽灵 2004-11-30 16:20
这样说明D版与你无缘,给自己一个理由支持一下Z版吧

查看完整版本: [-- 问一个关于魔兽的问题 --] [-- top --]