[公告]我这几天的计划-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [公告]我这几天的计划,浮游城-无图版"> <font color="red">[公告]我这几天的计划</font> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [公告]我这几天的计划 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]我这几天的计划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-19 10:59

现在我正在上传银河天使3,预计明天能上传完,由于银河天使3上传完后,服务器就没有空间了,幻想三国我将在3天后上传,3天后我会请凤凰大哥把选出的要删掉的老游戏删掉,所以还想下载的请抓紧时间下载。
  在这3天里我会下载一些新的游戏来扩充新游戏(我这同时下载和上传很慢),希望能早点分个斑竹来帮我搞新游戏 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-10-19 11:15
新游戏上传的问题,你可以让橙子或是谁有其它地方高速账号的人帮忙FXP一下,这样速度会快很多的~~~

sakuraniu 2004-10-19 14:21
引用 (Zombie_WB @ 2004-10-19 11:15:44)
新游戏上传的问题,你可以让橙子或是谁有其它地方高速账号的人帮忙FXP一下,这样速度会快很多的~~~

太好了,大哥出山了呀,继续当斑竹吧 kaixin.gif

其实现在主要就是服务器的空间不够的问题,总得更新 em32.gif

alcaid 2004-10-19 14:34
银河天使3我已经下载好了,如果版主目前传得不多的话我可以从别的FTP那里FXP过来的,这样版主就可以省下时间去继续别的计划啦 kaixin.gif

sakuraniu 2004-10-19 15:14
引用 (alcaid @ 2004-10-19 14:34:14)
银河天使3我已经下载好了,如果版主目前传得不多的话我可以从别的FTP那里FXP过来的,这样版主就可以省下时间去继续别的计划啦 kaixin.gif

不用麻烦alcaid大哥了,银河天使3我已经传了一半了,估计明天能传完 kaixin.gif

alcaid大哥那要是有什么服务器里的新游戏,麻烦你回头服务器腾出地方帮我传个 kaixin.gif

alcaid 2004-10-19 15:26
引用 (sakuraniu @ 2004-10-19 15:14:52)
不用麻烦alcaid大哥了,银河天使3我已经传了一半了,估计明天能传完 kaixin.gif

alcaid大哥那要是有什么服务器里的新游戏,麻烦你回头服务器腾出地方帮我传个 kaixin.gif

嗯,那幻想三国志(3CD)等FTP有了空间版主PM我一下,我来FXP吧 kaixin.gif

sakuraniu 2004-10-19 15:30
引用 (alcaid @ 2004-10-19 15:26:09)
引用 (sakuraniu @ 2004-10-19 15:14:52)

嗯,那幻想三国志(3CD)等FTP有了空间版主PM我一下,我来FXP吧 kaixin.gif

我的幻想三国志是加资料片(凤凰誓)一共5CD的 em32.gif

dukeli 2004-10-19 16:30
游戏不是太新,主要我一般是等稳定了再下,以免遇上下了不能玩的窘境

dukeli 2004-10-20 11:15
问个问题,总体空间多大,目前占用了多少?

sakuraniu 2004-10-20 13:23
引用 (dukeli @ 2004-10-20 11:15:35)
问个问题,总体空间多大,目前占用了多少?

有多大我不清楚,目前分给PC区的不到1G了,所以得计划计划一下了 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [公告]我这几天的计划 --] [-- top --]