查看完整版本: [-- [求助]如何虚拟使用StarForce加密程序的光碟呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]如何虚拟使用StarForce加密程序的光碟呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-10-19 15:11

目前一位网友正在为我上传《樱花大战3》繁体中文版……
但是他做的CD1镜像总是不能通过保护程序(如下图)
樱花大战3的繁体版似乎用的是StarForce加密程序吧?
是不是每个使用StarForce加密的游戏都会有下面这个界面?
所以想问一下怎样虚拟StarForce加密程序的光碟才可以通过保护程序呢?
请各位DX指教,谢谢!

sakuraniu 2004-10-19 15:27
为你上传?
传到哪里?

这个游戏semh姐都快想疯了,哪里有下载告诉我好吗?

至于StarForce加密的,一般拔掉光驱线的方法能进入游戏,不拔掉光驱线屏蔽光驱也可能行,最好用MINI镜像。我看了看网上,简体的有的玩家能玩有的就不能,不知道繁体的什么情况 em32.gif

最好你能给我提供下载的地方,我下载这个游戏给你试试 kaixin.gif

dukeli 2004-10-19 16:26
拨光驱,拨光驱

xbolton 2004-10-19 16:32
下载啊?外面有买DVD的樱花大战1~3合集,(2DVD)。还是蛮划算的,若没有DVD驱,带硬盘到朋友加去COPY下来吧。 em32.gif

其时我也没有DVD驱 yunsi.gif -_-!

讲到免拔光驱!

主板BIOS中将接光驱的IDE口改为NONE,再进WIN2000,将设备管理器中IDE控制器中的Secondary IDE Channel禁用,重启就可以了。

某些主板在设备管理其中无法显示所有的IDE控制器,是一个总的(比如我见过的nForce的主板),没办法,还是拔光驱吧……

冷血 2004-10-19 16:55
我买了那个合集的DVD
不知SEMH想要的是什么版的
3在里面是PC简体中文的

hanlei05 2004-10-19 17:25
引用 (sakuraniu @ 2004-10-19 15:27:53)
为你上传?
传到哪里?

这个游戏semh姐都快想疯了,哪里有下载告诉我好吗?

至于StarForce加密的,一般拔掉光驱线的方法能进入游戏,不拔掉光驱线屏蔽光驱也可能行,最好用MINI镜像。我看了看网上,简体的有的玩家能玩有的就不能,不知道繁体的什么情况 em32.gif

最好你能给我提供下载的地方,我下载这个游戏给你试试 kaixin.gif

汗……拔光驱?
我刚才把我所有的光驱都屏蔽掉了,结果还是提示插盘@_@
至于MINI镜像,简体版用的是SafeDisk2.90所以做个MINI镜像就OK了。
繁体版用的是StarForce似乎很不好弄啊! yunsi.gif

我是在这里求的樱战3繁体版下载:
http://bbs.jj.jx.cn/viewthread.php?tid=208313&fpage=1

xbolton 2004-10-19 17:39
o 繁体版啊,没有试过……唉

但不是一样的吗?竟然不行 wdb2.gif

sakuraniu 2004-10-19 21:01
引用 (冷血 @ 2004-10-19 16:55:46)
我买了那个合集的DVD
不知SEMH想要的是什么版的
3在里面是PC简体中文的

semh大姐要繁体的 em32.gif

Lobelia 2004-10-20 00:03
引用 (hanlei05 @ 2004-10-19 17:25:46)
汗……拔光驱?
我刚才把我所有的光驱都屏蔽掉了,结果还是提示插盘@_@
至于MINI镜像,简体版用的是SafeDisk2.90所以做个MINI镜像就OK了。
繁体版用的是StarForce似乎很不好弄啊! yunsi.gif

我是在这里求的樱战3繁体版下载:
http://bbs.jj.jx.cn/viewthread.php?tid=208313&fpage=1

STAR FORCE加密的MINI镜像不是你弄的那种MINI镜像,看看这帖,有教怎样做

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=12306

Xin 2004-10-20 00:24
這上面的字不是簡体的嗎 ?

怎麼說是繁體的...

user posted image

Lobelia 2004-10-20 00:27
引用 (LPX @ 2004-10-20 00:24:02)

怎麼說是繁體的...

欣欣,要是加密不是台湾那边公司加进去而是大陆这边加进去滴话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 em32.gif

Xin 2004-10-20 00:36
原來如此...我了解了...user posted image user posted image

冷血 2004-10-20 02:03
但是大陆为啥要给繁体中文版加SF呢?既然是大陆加应该是给大陆发行的简体中文加才对吧?

Lobelia 2004-10-20 03:00
引用 (冷血 @ 2004-10-20 02:03:47)
但是大陆为啥要给繁体中文版加SF呢?既然是大陆加应该是给大陆发行的简体中文加才对吧?

这就不清楚了,之前听橙子说到繁体版的樱3是没有序列号这回事的,自然加密方式也不是SF了,所以估计这版本是另外一版的繁体版,也就是后来改为SF的加密 wdb2.gif

冷血 2004-10-20 08:38
唉,不想着怎么把游戏做好光想着怎么加密…………
不过中国的情况也有些特别,猖獗的盗版……

hanlei05 2004-10-20 15:59
引用 (LPX @ 2004-10-20 00:24:02)

怎麼說是繁體的...

这个保护程式的界面是根据作业系统什么字体它就显示为什么字体。
如果我用的是繁体版作业系统,那这个界面自然就会变成繁体字的。
不过这个界面上已经清楚的写着“SAKURA WARS 3(TAIWAN)[樱花大战3(台湾版)]”

查看完整版本: [-- [求助]如何虚拟使用StarForce加密程序的光碟呢? --] [-- top --]