[公告]关于要上传的游戏的问题-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [公告]关于要上传的游戏的问题,浮游城-无图版"> <font color="red">[公告]关于要上传的游戏的问题</font> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [公告]关于要上传的游戏的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]关于要上传的游戏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-21 09:39

由于现在论坛的服务器还不稳定,资源还没整理好,所以分给PC游戏的空间相对不多,所以我不可能把所有的新游戏,经典游戏都上传上去。

对于新的游戏我的提议是,就是有了什么新游戏,先投票再上传,毕竟不可能象BT出那么快,上传到服务器上也是为了那些不爱用BT下载的朋友和资源的临时保存。

对于老游戏,照样是投票,我近期会把我收集的老游戏列个清单出来,大家看看有什么想要的,我在考虑上传。

我刚下载了FIFA2005,晚上就传上去,喜欢足球的朋友可以下载试试 kaixin.gif

还有个新的冒险游戏叫亚特兰蒂斯之进化.Atlantis_Evolution不知大家想不想要?

现在首要的问题是PC游戏的服务器已经没有空间了,今天我就想把经典游戏里的一些老游戏请凤凰大哥删掉了,大家还有没有意见?

幻想三国等服务器有了空间我就上传,想要的朋友别着急 kaixin.gif

冰-真 2004-10-21 09:44
亚特兰蒂斯之进化.Atlantis_Evolution
这个东西画面强呀

kaol 2004-10-21 09:46
正因为画面强,所以能玩的人相对就少咯

冰-真 2004-10-21 09:50
嘻嘻,换个想法

就因为强,所以很多人都喜欢尝试玩

user posted image

sakuraniu 2004-10-21 10:18
等服务器有地方了,我会考虑传亚特兰蒂斯之进化的,我先下载到硬盘里 em32.gif

cbboss2002 2004-10-21 11:53
只要是好游戏统统都要啊,烂游戏就不要了.画面太差的也不要了.要是版主大人有时间的话能检测一下游戏怎么样就好了.谢谢 em17.gif

Triple-E 2004-10-21 12:55
只要经典大作就够了,有趣的容量不大的小游戏也可以上传一下。至于那些比较烂的游戏完全没必要上传。亚特兰蒂斯之进化小樱先自己判断一下好不好玩吧,系统制作得失败的话画面在好也可以抛弃掉。

cbboss2002 2004-10-21 13:09
不知道版主有没有索尼克大冒险DX这个游戏啊,有的话一定要上传啊,我的大硬盘死掉了,好多游戏都还没玩啊,呜~~~~~~~

sakuraniu 2004-10-21 14:03
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-21 13:09:05)
不知道版主有没有索尼克大冒险DX这个游戏啊,有的话一定要上传啊,我的大硬盘死掉了,好多游戏都还没玩啊,呜~~~~~~~

索尼克大冒险DX? yunsi.gif

这个我没有的说,我的游戏是不少,不幸的是我不是什么都玩的,我最爱玩的就是欧美的RPG游戏动作的比较少,这也是很对不住大家的 em15.gif

晚上我帖出我的游戏大家看看吧 kaixin.gif

Soar1229 2004-10-21 15:06
索尼克大冒险DX我有...不過烧成光盘了,我也不会还原成ISO....
先看看其他人有没有吧...没有的话我再来
(-_-我现在只有每天在学校空闲时间早上8~10点才有宽带上传下载,其餘时间都是用猫猫.....)

Lobelia 2004-10-21 16:44
引用 (Soar1229 @ 2004-10-21 15:06:09)
索尼克大冒险DX我有...不過烧成光盘了,我也不会还原成ISO....
先看看其他人有没有吧...没有的话我再来
(-_-我现在只有每天在学校空闲时间早上8~10点才有宽带上传下载,其餘时间都是用猫猫.....)

还原还不容易,SONIC大冒险DX是用Safe Disc来加密的,用酒精做镜像,选Safe Disc来做,其实我猜想用CloneCD直接弄个Clone版说不定也行的,说明是Clone,应该会把加密也会Clone进去,你试试。

其实我觉得PCGAME区大可以像ISO一样实行REQ,首先规划一定空间是专门用来放新游戏的,剩余全用来REQ,好处不用我说,日后就会知道有多好,而且也不用担心经常没空间,也可以减轻小樱的负担,8过,目前暂时先按原来的执行,待服务器稳定后并且加上权限时再实行。。

风间仓月 2004-10-21 20:36
版主有雷曼3吗?

gundan 2004-10-21 21:30
我只希望有人有鬼武者3的繁體板

away 2004-10-21 21:59
引用 (gundan @ 2004-10-21 21:30:04)
我只希望有人有鬼武者3的繁體板

这个也有PC版了么?我第一次听说。

Soar1229 2004-10-22 02:23
记得是去年冬天吧...我下了SonicDX,Need For Speed 7,NBA2004, 波斯王子~时之沙
这几个游戏好像都是SafeDisc2.8加密吧
我前3个都一次就用酒精成功的烧成光盘了,就是波斯王子~时之沙连续烧了3张飞盘
来联盟问有没有人烧成功,他們都叫我放棄,直接烧ISO档-_-b

从此之後我只要想起SafeDisc2.8就 papa.gif papa.gif papa.gif

(更正一下,我现在只有周一~周五在学校才有宽带用...平均一天只有4小时,so能有其他人来是最好的.......... kaixin.gif )

sakuraniu 2004-10-22 05:51
引用 (风间仓月 @ 2004-10-21 20:36:51)
版主有雷曼3吗?

这个也没有 yunsi.gif

Lobelia 2004-10-22 09:43
引用 (Soar1229 @ 2004-10-22 02:23:41)
记得是去年冬天吧...我下了SonicDX,Need For Speed 7,NBA2004, 波斯王子~时之沙
这几个游戏好像都是SafeDisc2.8加密吧
我前3个都一次就用酒精成功的烧成光盘了,就是波斯王子~时之沙连续烧了3张飞盘
来联盟问有没有人烧成功,他們都叫我放棄,直接烧ISO档-_-b

从此之後我只要想起SafeDisc2.8就 papa.gif papa.gif papa.gif

(更正一下,我现在只有周一~周五在学校才有宽带用...平均一天只有4小时,so能有其他人来是最好的.......... kaixin.gif )

说真的,没破解的话最好还是直接烧ISO档,这是避免浪费盘片,有破解的话随便怎样烧都可以。

Soar1229 2004-10-23 12:02
我看了这帖之後想问一下..........

http://bbs.chinaemu.org/index.php?act=ST&f...ndpost&p=111548

cbboss2002你还要PC版的 SONIC DX嘛?不要我就不传了喔 kaixin.gif kaixin.gif

sakuraniu 2004-10-27 20:19
森林寻宝历险记和幻想三国志上传完成,一会上传500MB的小游戏:

还有NBA2005出了,不知道大家要不要?

进期得删点老游戏了

回来要上传的是:
星球大战:旧共和国武士
亚特兰蒂斯之进化.Atlantis_Evolution

cbboss2002 2004-10-27 20:49
引用 (Soar1229 @ 2004-10-23 12:02:18)

http://bbs.chinaemu.org/index.php?act=ST&f...ndpost&p=111548

cbboss2002你还要PC版的 SONIC DX嘛?不要我就不传了喔 kaixin.gif kaixin.gif

那就不要了,多谢了啊。对了,楼上有人说鬼武者3PC版,我只想知道鬼武者2有PC版了吗?最后,美女版主有忍者神龟吗?(要出2了,先玩一下一代)

sakuraniu 2004-10-28 15:21
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-27 20:49:58)
引用 (Soar1229 @ 2004-10-23 12:02:18)

cbboss2002你还要PC版的 SONIC DX嘛?不要我就不传了喔 kaixin.gif  kaixin.gif

那就不要了,多谢了啊。对了,楼上有人说鬼武者3PC版,我只想知道鬼武者2有PC版了吗?最后,美女版主有忍者神龟吗?(要出2了,先玩一下一代)

鬼舞者2、3都没有PC版滴,至于忍者神龟我没有收藏,看看哪位大虾能上传一下了,不过现在服务器已经没有地方了,过一阵吧 kaixin.gif

nsgoh 2004-10-28 18:03
这游戏叫什么名,FTP里有了吗?

Lobelia 2004-10-28 19:18
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-27 20:49:58)

忍者神龟1我有,等空间出来后就传吧。。。。。。

心太 2004-10-28 20:57
小樱注一下这个是幻想3.7吧

sakuraniu 2004-10-29 11:20
引用 (wanyangx @ 2004-10-28 20:57:09)
小樱注一下这个是幻想3.7吧

我已经把幻想的3.0到3.7都传上去了,都是好玩的小游戏,总共有500MB,大家下来试试吧 kaixin.gif

都在---+++小游戏+++---里

nsgoh 2004-10-29 13:15
是在"幻想论坛小游戏"
还是"幻想小游戏"??

sakuraniu 2004-10-29 13:39
引用 (nsgoh @ 2004-10-29 13:15:19)
是在"幻想论坛小游戏"
还是"幻想小游戏"??

幻想小游戏 kaixin.gif

冷血 2004-10-29 17:12
我找了个幻想的全集介绍,到3.6的
大家可以看看

『幻想3.1
游戏列表:祖玛、宝石迷阵、超级赚钱大亨、疯狂火箭、恐龙蛋、海盗船、木乃伊、诺亚方舟、水果派、四川省麻将、贪吃虫、原子球、字符练金术、海底寻宝、扑克、打砖块、找别扭、桌球、血腥大地、仓鼠球、吞食鱼。
------------------------------------------------------------------------------------------------
幻想3.2

四个小游戏:宝石拼图、彩虹砖块、黑鹰战机、星际高尔夫。
另说明一下:安装完成后,桌面上的星际高尔夫那个快捷方式有可能打不开,直接运行开始菜单里的就可以了,还有就是彩虹砖块按EASC是切换成窗口模式。

------------------------------------------------------------------------------------------------
幻想3.3
游戏列表:宇宙砖块、太平洋英雄、孤单枪手、梭哈大师。
幻想3.4

真没想到就这样把弄出来了,已经放出来测试了两天,都说不错,比3.3好玩,我也感到很高兴,这次的版本同样是四个小游戏,空中霸王II、星际弹球、小白熊史努伊、神话拼图,各种类型的都有啦。

在幻想游戏新版的推出同时,幻想游戏的官方论坛已经开张啦,论坛就是为了让大家有一个交流的平台,把游戏中遇到的问题、玩游戏的经验、和对幻想游戏的建议都提出来。
幻想3.5

幻想游戏是好玩的益智休闲游戏合集,自推出以来,受到了大家的一致好评,里面的小游戏精品云集,十分耐玩,在繁忙的工作、学习后,玩一会小游戏,既不会陷入其中,又能放松身心,一举两得。现在幻想游戏已经成为国内的金牌小游戏合集,拥有百万玩家,适合的人群也非常多,深得上班族、学生、及中老年朋友的喜爱,也是哄MM的好东西哦。本人也将会再接再励,把幻想游戏做得更好。

幻想游戏3.5带给大家五个游戏,第一个是海龟岛,拥有优美的画面,动听的音乐,还有可爱的小海龟和章鱼,一定会让你爱不释手;太空战机,2D横版射击游戏,超酷的画面,爽快的射击,精心设计的关卡;宝石火车,考验你的反应力,开动火车,收集宝石去吧;模型拼盘,看似简单玩起来确比较难的一个游戏;最后是另类俄罗斯方块游戏,有多种玩法。
幻想3.6

幻想游戏3.6终于出来啦,大家等了好久了吧,这次的3.6主要是在界面上下了不少功夫啊,所以时间确实长了一点,此次的4个小游戏都是桌面益智类的,我相信不少人会喜欢吧,想真正体会到幻想游戏的乐趣,就请认真看完下面的的更新手记吧。

更新手记:

1:象素岛,POPCAP的最新游戏,POPCAP出品,应该不用我多说了吧,游戏的音乐非常好听,光这个就值得玩了,游戏方法可能有些人不太上手,其实就是把磁砖贴到有空格的地方,需要动头脑哦,不行还有帮助的,看看就会了。
  2:疯狂瓶盖,一开始游戏,咦,不就是宝石迷阵类型的游戏吗,嗯。的确是,但是这个要好玩的多,我第一次玩就连玩了4个小时,过瘾啊,画面音效都好,这个游戏可以是技巧的哦,具体关注论坛吧。
  3:宝石探秘,又是一个宝石翻转类型的,唉,这个游戏我第一次玩,玩了5分钟就删掉了,后来没事干,又装起来玩了玩,连玩了五个小时,真是太好玩了,其实游戏并不是单纯的消除宝石哦,需要把地图全部变成金黄色,一点小小的改动,乐趣就是一样了,难度也很大哦,此游戏比较BT,玩到后面一般不是时间不够挂了,而是扛不住挂了,通关后还有翻版咦。
  4:极速方块:这个嘛,应该是所有人都喜欢的类型,就是俄罗斯方块,场景变成了火车车厢,还可以到各个地方去旅行,一个城市就是一关,车厢就是一幅图,还可以自己增加图片哦。

界面的秘密

这次的界面大家都觉得不错吧,现在就界面的使用说一下:
  1:怎么运行游戏:点击四个游戏小图中的一个,就会出现运行游戏的按钮啦,再点一下吧,很简单的,运行游戏后界面会自动最小化,很人性化哦。
  2:游戏说明:这次的游戏说明全部调有了游戏中的界面,想看到全部的说明,大家自己研究研究吧。
  3:快捷键:现在什么软件都用快捷键,所以幻想游戏也要用啦,1、2、3、4,直接选择游戏,还有“~”快速最小化啦。
  4:彩蛋:嘻嘻,弄了一个小彩蛋,秘密就在宝石探秘那个说明里,我点我点我点点点,努力寻找吧,答案我会在论坛上公布的。
  5:如果界面运行不正常,出现兰色背景,请将显示颜色调成32色真彩色。
幻想儿童专集

幻想游戏是金牌休闲游戏合集,此次推出的儿童专集,是专门为孩子们准备的礼物,收集的是一些画面优美、操作简单,很适合小朋友玩的游戏,游戏你会看到可爱的小动物,如狸猫、企鹅、大象等,也有美味的糖果、甜甜圈,还有皮球、积木等,都是些让孩子爱不释手的东西。
------------------------------------------
其它推荐游戏

仓鼠球2.0、怪怪水族箱、海盗船WinSevenSeas、海龟岛+完美图文攻略1.0、找别扭正式版1+2、桌球大师(Trickshot)单独版+完全操作手册、祖玛幻想单独版。

sakuraniu 2004-10-29 22:50
感谢冷血大哥 kaixin.gif

hanlei05 2004-10-29 23:41
引用 (风间仓月 @ 2004-10-21 20:36:51)
版主有雷曼3吗?

这个游戏我有。
是正版的……以后我会考虑上传的。

Lobelia 2004-10-30 15:23
引用 (hanlei05 @ 2004-10-29 23:41:59)
这个游戏我有。
是正版的……以后我会考虑上传的。

hanlei以后要多点回来呀,坛子里还有很多人想着你的,而且···偶知道你的资源也是很丰富滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [公告]关于要上传的游戏的问题 --] [-- top --]