查看完整版本: [-- [求助]g关于鬼武者 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]g关于鬼武者 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使怪盗 2004-10-22 19:10

最近向同学借了繁体中文版的,那个已经打好了免CD补丁,可是进入游戏后,屏幕一黑,就又跳了出来,这是怎么回事?怎么解决? 555.gif

imfreedom 2004-10-22 19:36
老问题了,楼主一定是有装手柄吧?把手柄拔掉试试就知道了。
如果不行,那就是显卡的问题了,楼主是用ati的显卡吗?如果不是,更本不用打补丁就可以玩繁体版的,如果是,一定要打新的补丁。老的补丁没有效果。不过补丁对于ati显卡还是不太好,贴图会有错误。

imfreedom 2004-10-22 19:37
对了,最好是把自己的手柄驱动给删掉。(忘了说了,呵呵~~)

风间仓月 2004-10-22 20:56
繁体版的BUG实在太多了,真让人无法忍受。
以前我在CN那边传过简体版的,现在应该还没删,不过可惜那边这段时间一直不开门。

hanlei05 2004-10-23 00:24
楼主是在Win9X系统下玩的吧?
那个免CD补丁是根据原版中的可执行程序制作的,所以不支持Win9X系统,不支持ATI卡。
楼主可以弄个鬼武者ATI修正程序第二版来解决这些问题。

gundan 2004-10-23 08:23
羨慕樓主
我想玩鬼武者繁体中文版
但都借不到

sakuraniu 2004-10-23 08:48
引用 (天使怪盗 @ 2004-10-22 19:10:39)
最近向同学借了繁体中文版的,那个已经打好了免CD补丁,可是进入游戏后,屏幕一黑,就又跳了出来,这是怎么回事?怎么解决? 555.gif

如果你的系统是XP的请换成98,鬼武者在XP下不能运行 kaixin.gif

sakuraniu 2004-10-23 08:49
引用 (gundan @ 2004-10-23 08:23:10)
羨慕樓主
我想玩鬼武者繁体中文版
但都借不到

我有鬼武者的盘,回来会考虑上传的,但是为什么你要繁体的而不要简体的? wdb2.gif

Soar1229 2004-10-23 09:00
因為他和我一样是台灣人,哈哈user posted imageuser posted imageuser posted image

汉堂VS经典 2004-10-23 10:30
删了手柄才能玩的话,用键盘可就不好操作了,

天使怪盗 2004-10-23 10:34
补丁打不上啊! em15.gif

天使怪盗 2004-10-23 11:12
大家如果有可以用的补丁,顺便传上来。

sakuraniu 2004-10-23 11:40
补丁会不会只能打在简体的上面?

玩简体的不行吗?

imfreedom 2004-10-23 13:29
哈哈﹐不是的﹐新的補丁的前提是﹐必須把以前哪個老的補丁卸載掉才行﹐這個我以前有試過﹐所以﹐當時只好從新裝游戲﹐再打進新的補丁。哪個免CD的補丁我到是用過﹐因為以前買的就是硬盤版﹐現在外面還有好多盜版寫著簡體﹐其實里面就是繁體的﹐我上了兩次當了。 em32.gif

imfreedom 2004-10-23 13:36
還有一點﹐樓主不用當心自己的XP系統﹐鬼武者是可以在XP下\行的﹐因為我以前就是裝在XP下的﹐其實樓主的主要問題還是哪個手柄驅動﹐我第一次的時候也是只能看到開頭CG動畫﹐然后就跳出來了﹐后面從網上才知道是手柄驅動的問題﹐刪了就沒事了﹐那時候還沒出ATI的顯卡補丁﹐我就慢 慢 慢 慢 慢 的過關的﹐真是看的累死了。 em32.gif

天使怪盗 2004-10-23 13:59
偶用的是98系统,不知道怎么卸补丁。还有玩简体的还要下,接着还要装,没有一天的时间是不够的。(原来在联盟FTP下莎木用了5,6个小时速度最高20k还有破灭的大邪神也用了N久)

imfreedom 2004-10-23 15:17
樓主﹐這是我幫你找到的信息﹐你自己看吧﹐千萬別吐血。 em32.gif
ATI显示卡下严重延迟

A:  目前使用ATI显示卡执行 《鬼武者》 之效能表现确实不如同级之Nvidia显示卡,我们已通知日本研究改善其执行效能之方法,在有进一步资讯前,可以使用下列方法略为改善 鬼武者 于ATI显示卡下执行效能:

1. 在桌面上按滑鼠右键-内容
  2. 选择设定-进阶
  3. 选择Direct3D
  4. 将Wait for Vertical Sync (等待垂直同步)设为OFF (关闭)
  5. 套用后确定
  6. 执行游戏

注:你必须安装Catalyst Panel控制面板程式才会看到这些选项.

最新更新

目前导致ATI显示卡执行效能低落的原因已经找出,此乃导因于ATI与Nvidia显示卡先天设计上之差异,玩家可以下载这个补丁来大幅加快ATI显卡运行游戏的速度和解决WIN98、WIN ME不能运行游戏的问题(强烈推荐)。

Q:  执行时出现错误讯息: D3DMFT_DXT1
A:  游戏执行时若出现下列错误讯息:

Onimusha is incompatable with your system for the
  following reasons:
  Unsupported D3DMFT_DXT1

此乃导因于你的显示卡不支援、或是未启动DirectX贴图压缩功能,请:

1. 更新显示卡驱动程序至最新版本
  2. 若显示卡驱动程式已为最新版本,请检查显示卡控制面板下DXT或DirectX Texture Compress之选项,若关闭请它开启.

Radeon系列使用者注意:
  除了驱动程式外,你也必须安装Catalyst Panel后才能进行此功能调整,该功能位于 显示卡内容->进阶->Direct3D->Compatiable Setting->Support DXT texture format,请将此设为Enable

我是用Windows 98/ME,显示卡是nvidea GF3以上的,无法进入游戏。
A:  很抱歉,目前已知某版本98及ME作业系统不能执行。
  为免各玩家久候,我们将会于第一时间释出适当的解决方案公告于此网页。
  恳请见谅!!!
建議樓主把哪個免 CD補丁刪掉。

imfreedom 2004-10-23 15:20
著是我找到的第二條信息﹐比第一條有希望 kaixin.gif
先更新显卡驱动至催化剂4.3,再下载好繁体版本的Patch1跟Patch2(patch1好找,patch2地址:http://www.ea.com.tw/files/files_download1.asp?id=456,比较难连,用工具下载吧),更新游戏的时候报crc校验出错(嘘,我用的是d版),由于之前没备份OnimuPC.exe文件,只好删除了重装(如果备份了OnimuPC.exe略过此步,移除安装后无法重装请参考这里进行解决:http://arch.pconline.com.cn/games/gl/g/10306/174826.html)。重装后更新patch1,再更新patch2,晕,又报crc校验错误,居然patch2跟patch1都不衔接好,汗。还好之前备份了OnimuPC.exe,恢复后再更新patch2,成功!然后再打游侠网的补丁,进入游戏,哈哈,现在终于不卡了,看来不是显卡问题,而是游戏问题,我爱你,ati!

hanlei05 2004-10-23 18:17
我手上有鬼武者繁/简体中文版,可以自由切换繁/简体字。
繁体版无须安装任何补丁便可以在Win9X和ATI卡上流畅运行!(因为已经打好了修正PATCH第二版了)
这是我自己做出来的! wdb20.gif

sakuraniu 2004-10-23 19:25
引用 (hanlei05 @ 2004-10-23 18:17:35)
繁体版无须安装任何补丁便可以在Win9X和ATI卡上流畅运行!(因为已经打好了修正PATCH第二版了)

给大家分享一下呀 kaixin.gif

gundan 2004-10-23 19:35
對啊
那麼好的東西
分和大家響一下

Zombie_WB 2004-10-23 21:54
这个东东的Patch2怎么老是有人求啊,我以前都上传过好象2次了……

gundan 2004-10-23 22:11
那可不可以再傳一次
please

天使怪盗 2004-10-24 09:10
引用 (imfreedom @ 2004-10-23 15:20:01)
著是我找到的第二條信息﹐比第一條有希望 kaixin.gif
先更新显卡驱动至催化剂4.3,再下载好繁体版本的Patch1跟Patch2(patch1好找,patch2地址:http://www.ea.com.tw/files/files_download1.asp?id=456,比较难连,用工具下载吧),更新游戏的时候报crc校验出错(嘘,我用的是d版),由于之前没备份OnimuPC.exe文件,只好删除了重装(如果备份了OnimuPC.exe略过此步,移除安装后无法重装请参考这里进行解决:http://arch.pconline.com.cn/games/gl/g/10306/174826.html)。重装后更新patch1,再更新patch2,晕,又报crc校验错误,居然patch2跟patch1都不衔接好,汗。还好之前备份了OnimuPC.exe,恢复后再更新patch2,成功!然后再打游侠网的补丁,进入游戏,哈哈,现在终于不卡了,看来不是显卡问题,而是游戏问题,我爱你,ati!

斑竹,偶的朋友的也是D版,已经打好了游侠补丁,SO有没有OnimuPC.exe?PATCH2下载ING。

imfreedom 2004-10-24 21:02
晕,这个,我不是斑竹啦, 你说的path2 倒是网上可以搜索的到,那个OnimuPC.exe,只好请联盟的其他朋友,有这个游戏的,麻烦装一下,然后把那个原始的exe文件传给你了,我没有那个游戏,以前在浙江买的,没有带回来,都丢在那里了。

hanlei05 2004-10-29 00:39
引用 (sakuraniu @ 2004-10-23 19:25:36)
引用 (hanlei05 @ 2004-10-23 18:17:35)

给大家分享一下呀 kaixin.gif

好!
我也正有这方面的打算……
不知道我是否应该再开个上传申请贴呢?
还是直接上传呢?
请斑竹兄指教! wdb10.gif

Lobelia 2004-10-29 02:07
老实说现在实在麻烦,还是要等凤凰把程序弄好,既然是好东西就直接跟凤凰要上传帐号

查看完整版本: [-- [求助]g关于鬼武者 --] [-- top --]