查看完整版本: [-- 一个很爽的游戏,欢迎大家一起来玩 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 一个很爽的游戏,欢迎大家一起来玩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2004-10-24 03:33

ftp1:/game/小朋友齐打交II二度强化版.rar

whilom 2004-10-24 13:43
官网介绍:
http://home.hkstar.com/~marti/lf2/gb_lf2.html

心太 2004-10-24 15:00
界个偶玩过1的,会打的话,连击很High的说

街机三国志 2004-10-24 15:11
内存低于128M者慎用!!!!!
昨天用这个,死机了5分钟,后来系统崩溃了1小时多!!!

凤凰 2004-10-24 23:58
引用 (whilom @ 2004-10-24 13:43:56)
官网介绍:
http://home.hkstar.com/~marti/lf2/gb_lf2.html

这个是原版,2002年开始就不更新了
偶提供那个是一个香港人写的强化版,
可以有很多超必杀和附加人物(原版没有超必杀)

原版作者很厉害,小时候想写个游戏让全世界人多数都拥有,
这个梦想还真实现了……这个游戏的确全世界人很多都拥有了……

凤凰 2004-10-24 23:59
引用 (wanyangx @ 2004-10-24 15:00:46)
界个偶玩过1的,会打的话,连击很High的说

现在我提供这个已经很难了,你能打通关的话,
说明你已经很拽了……

凤凰 2004-10-24 23:59
引用 (街机三国志 @ 2004-10-24 15:11:08)
内存低于128M者慎用!!!!!
昨天用这个,死机了5分钟,后来系统崩溃了1小时多!!!

偶朋友的P3 450/64M没啥问题吖

街机三国志 2004-10-25 00:11
老大灌水,可以3贴合1贴啊,哈哈

昨天玩这个,始终没进去过,还坏了1次,差点没把硬盘搞垮我帕帕了

sakuraniu 2004-10-25 22:29
转移到小游戏里了 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-10-25 23:32
我选了Normal难度,虽然没有被电脑秒杀,但也差不多了……

冷血 2004-10-26 00:29
搓招比拳皇难很多

凤凰 2004-10-26 01:27
引用 (冷血 @ 2004-10-26 00:29:57)
搓招比拳皇难很多

搓?呵呵,招的用法很简单的,不用搓,
你没看见目录里有个R-Readme.exe嘛?
这个就是招式使用说明吖,哈哈哈

附件,官方原版游戏说明书
(此说明不含有强化人物及场景说明)

心太 2004-10-26 08:52
难度加大不少,汗。。。。^^

昨晚系统倒了,哭......

凤凰 2004-10-26 09:13
我的看法正好相反,我玩原版的,只用射箭的打通关过,
而强化版的,我用很多人都打通关过……

天使怪盗 2004-10-26 13:23
引用 (whilom @ 2004-10-24 13:43:56)
官网介绍:

到这下了,居然不知道怎么开始,晕啊 555.gif 。到底怎么开始啊?

天使怪盗 2004-10-26 13:27
看错了,那个居然是说明书 yunsi.gif

查看完整版本: [-- 一个很爽的游戏,欢迎大家一起来玩 --] [-- top --]