查看完整版本: [-- [公告]近期想上传的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]近期想上传的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-24 08:55

1.
英文名称 Beyond Good & Evil
中文名称 超越善恶[撕裂的天堂]
user posted image

2.
亚特兰蒂斯之进化
Atlantis_Evolution

3.
森林寻宝历险记
Pitfall.The.Lost.Expedition

幻想三国志+资料片凤凰誓先上传 kaixin.gif

小D 2004-10-24 12:12
超越善恶好不好,去年忙着玩波斯了~~~没来及下,谢谢樱花

wzy521mln 2004-10-24 13:12
引用 (小D @ 2004-10-24 12:12:55)
超越善恶好不好,去年忙着玩波斯了~~~没来及下,谢谢樱花

感觉应该出2代的游戏~好极了!

Triple-E 2004-10-24 15:23
没有想要的,我还是等旧共和国的骑士好了。
顺便问一下,忍者龟2是不是已经出了?

似水无痕 2004-10-24 15:46
都是可望不可及的游戏 555.gif

sakuraniu 2004-10-24 16:12
引用 (enixl @ 2004-10-24 15:23:40)

我传玩幻想三国就传星球大战 kaixin.gif
忍者龟2据说是10月19日出,不过现在好象还没有下载,继续关注 kaixin.gif

Triple-E 2004-10-24 16:25
引用 (sakuraniu @ 2004-10-24 16:12:58)
引用 (enixl @ 2004-10-24 15:23:40)

我传玩幻想三国就传星球大战 kaixin.gif
忍者龟2据说是10月19日出,不过现在好象还没有下载,继续关注 kaixin.gif

先谢谢小樱了。超越神界让我很失望,正愁没有优秀的欧美RPG玩。
忍者龟,据NS的小道消息可能要25号才会有。

Zombie_WB 2004-10-24 17:38
嗯,其实我想REQ一下那个超级COSPLAY大战,前阵子看好象出了2.0版还是Final版之类的。但由于官方网站的HTTP下载速度太慢就放弃了……不知道这个东东谁有,可以麻烦上传一下吗?谢谢~~~

faleikesi 2004-10-24 18:22
那几个游戏都挺喜欢的,等楼主上传呢。

风间仓月 2004-10-24 20:39
引用 (似水无痕 @ 2004-10-24 15:46:19)
都是可望不可及的游戏 555.gif

超越善恶对硬件要求不是很高,MX级别显卡完全可以运行。(别告诉我你还停留在TNT时代)
另外,从贴图来看最后一个森林寻宝历险记画面挺搞笑的,不知道对硬件要求怎么样?

wzy521mln 2004-10-24 22:50
森林寻宝记好像PS2也有。。。喜欢这样类型的朋友应该试试~以前MD和SFC好像也都有这个游戏!忍者神龟PS2版不知道出没。。。要是出了PC版应该出了吧!等D版!GBA的2代出了~ kaixin.gif kaixin.gif

bigboss2367500 2004-10-25 06:19
超越善恶有XBOX版吧,不知道配置如何

sakuraniu 2004-10-25 08:10
引用 (Zombie_WB @ 2004-10-24 17:38:35)
嗯,其实我想REQ一下那个超级COSPLAY大战,前阵子看好象出了2.0版还是Final版之类的。但由于官方网站的HTTP下载速度太慢就放弃了……不知道这个东东谁有,可以麻烦上传一下吗?谢谢~~~

什么游戏?大哥能否贴个图来?

Zombie_WB 2004-10-25 09:32
就是这个~~~~~以前的那个版本玩过觉得很好玩,所以才想REQ一下这个新版本的,据说人物也变多了。 kaixin.gif

Lobelia 2004-10-25 10:42
是Final版,但我下的是Final v1.02,新的是Final v2.0,但据主页说如果下了Final v1.02就没必要下Final v2.0,变化不大,要的话我就上传。。。

cbboss2002 2004-10-25 11:31
当然要,不要的是白痴 wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

Zombie_WB 2004-10-25 11:54
引用 (semh @ 2004-10-25 10:42:14)
是Final版,但我下的是Final v1.02,新的是Final v2.0,但据主页说如果下了Final v1.02就没必要下Final v2.0,变化不大,要的话我就上传。。。

1.02版的有多大??我找到个Final版的下载有220多M papa.gif

冷血 2004-10-25 14:59
支持上传COSPLAY大乱斗

Lobelia 2004-10-25 15:19
引用 (Zombie_WB @ 2004-10-25 11:54:37)
1.02版的有多大??我找到个Final版的下载有220多M papa.gif

不用 papa.gif 了,就是222M,是不是要,要的话偶就上传。。。。。

冷血 2004-10-25 15:30
要得要得
SEMH姐姐传吧 wdb10.gif wdb10.gif

Lobelia 2004-10-25 16:00
引用 (冷血 @ 2004-10-25 15:30:43)
要得要得
SEMH姐姐传吧 wdb10.gif wdb10.gif

今晚待偶回家就准备传,呵呵~~~~~~~~~~

Zombie_WB 2004-10-25 16:33

Lobelia 2004-10-25 22:21

sakuraniu 2004-10-25 22:23
引用 (semh @ 2004-10-25 22:21:12)

查收,+100大洋

sakuraniu 2004-10-25 22:26
我说的3个游戏我都下好了,我先试试哪个好玩 kaixin.gif

目前正在传幻想三国 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-10-25 23:31
其实说起来Beyond Good & Evil这个东东当时的评价非常好,但相对于那两个新游戏来说,这个东东有些太老了,很多人应该都玩过了,如果要的人不多的话就没必要传它了……可以省些事!

冷血 2004-10-26 09:50
引用 (semh @ 2004-10-25 22:21:12)

为什么我把游戏解压后点击exe文件只能弹出一个窗口然后过1秒就消失了?
没办法玩啊

Zombie_WB 2004-10-26 10:53
啊,我也一样,正准备上来问,原来冷血和我情况一样啊,还以为自己RPWT……
Semh,求命啊~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- [公告]近期想上传的游戏 --] [-- top --]