查看完整版本: [-- [求助]FTP上的CS1.5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]FTP上的CS1.5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Edison 2004-10-25 15:21

那个可以连线吗,怎么连啊,还有序列号是多少啊

冷血 2004-10-25 15:31
FTP上有CS1.5?
我没看到啊
一般都有算号器
或者万能密码1234567890123

街机三国志 2004-10-25 16:00
引用 (冷血 @ 2004-10-25 08:31:48)
FTP上有CS1.5?
我没看到啊
一般都有算号器

没记错的话在ftp:/soft/netgame里面。
1234567890123这个是万能帐号
另外楼主的意思是连官网,那肯定不行了,可以连4F或者是浩方之类的

Edison 2004-10-25 16:20
引用 (街机三国志 @ 2004-10-25 16:00:28)
引用 (冷血 @ 2004-10-25 08:31:48)
FTP上有CS1.5?
我没看到啊
一般都有算号器

没记错的话在ftp:/soft/netgame里面。
1234567890123这个是万能帐号
另外楼主的意思是连官网,那肯定不行了,可以连4F或者是浩方之类的

可以给4F或者浩方的网址吗

imfreedom 2004-10-25 17:24
暈~~~~﹐還有人不知道連CS的啊﹐浩方最好找了﹐只要在GOOGLE里搜索﹐或者其他地方搜索就有了﹐浩方主頁有教你怎么設置連接CS﹐自己去看吧。也有浩方的站網平台下載﹐不明再來問我們好了。

小D 2004-10-25 20:41
最近一直在玩cs s,效果好太多了,要求也不是那么的高,mx440搞定了
就是有时候光影效果太好,吊桥那关会看不到敌人在哪里

似水无痕 2004-10-25 23:00
MX440我都不知道哪来的光影效果~—~
没影子,没火光的墙面反射,没AWP观后效果,没这没那,开两BOT就卡(CPU?)
尤其是吊桥那里的水的效果,真是让人受不了。
还是消受不起。 wdb3.gif

凤凰 2004-10-26 01:26
CS连官网的话,没有正版号就别想了……

官方的正版号有数据库的,生成的号码没用!

但官方的确实很爽……

小D 2004-10-26 03:18
我能拖得动8:8阿~~~,影子咱就不说啦,但是至少,在office里把电脑打爆的话,里面的零件还是会蹦出来的

心太 2004-10-26 08:56
8500LE跑不动啊......维持在40多fps,没法玩

查看完整版本: [-- [求助]FTP上的CS1.5 --] [-- top --]