查看完整版本: [-- [闲聊]FTP里面打小朋友的战争模式真恐怖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]FTP里面打小朋友的战争模式真恐怖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-10-25 15:52

先声名:原来我不能玩是因为我的手柄有点问题,换了手柄就能玩了 em32.gif
这个游戏的战争模式真是恐怖,尤其是双方士兵都调成FULL,一般我都用HENRY的地狱乐章,好厉害,纯攻击力应该在1000-1500左右吧,因为队友经常助攻所以攻击力我也算不准 em32.gif ,一般用玩一个地狱乐章后就没有活下来的人了 em32.gif ,可惜这招单条的时候不怎么奏效 em32.gif 我在FULL士兵的情况下过关最少是6:56,大家有更高的么?

凤凰 2004-10-26 01:25
你还太面,呵呵,我最高时,单枪匹马消灭36*N个电脑

冰人或火人的超必杀比较猛,属于一击必杀,且攻击面积大,
基本屏幕上的人都会消灭,但消费也不小,如果没气,就完了……

射箭的人的超必杀地狱箭雨最好用,450气,且不会被人干下来……

你如果研究明白全部觉得的招式及知道怎么选附加人物,
那说明你已经可以战胜第一大关了……

街机三国志 2004-10-26 14:45
那个,游戏里面代的出招表不全啊,赶明老大写个全的,好多超必杀都没有啊,都是?????????

mayan_tj 2004-10-26 16:38
同意同意!!我也是个菜菜!出招表我看不懂!现在每局必败! em15.gif
好像只要知道对方ip就可以连机玩了阿!我希望练得好些了,来个擂台赛哦! kaixin.gif

街机三国志 2004-10-26 16:41
偶还没到出招表看不懂的地步。。。。
出招表里面:d=防,a=攻,j=跳,>=右,等等
主要是出招表里面没有超碧杀

凤凰 2004-10-26 16:53
就是有你也不一定能使出来,很难使
所以推荐你先熟悉一下每个人的基本招,练好了,才能使大招

比如偶告诉你的Henry的地狱箭雨使用方法是:D^J+D>J+D>J
Woody:地獄龍飛翔 D>J+DJA+D>J

查看完整版本: [-- [闲聊]FTP里面打小朋友的战争模式真恐怖 --] [-- top --]