查看完整版本: [-- [原创]介绍一款好玩的小游戏《BALANCE》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]介绍一款好玩的小游戏《BALANCE》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2004-10-26 10:17

游戏的目的就是你操纵一个小球,通过各种方法经过各种轨道最后到达终点,虽然听起来很简单,但是很考验人的操作感和耐心

冷血 2004-10-26 10:21
俗话说得好,心急吃不了热豆腐,单纯图快点到达终点的结果只能是——跌下万丈深渊。
游戏中对过关的时间有所限制,在画面左下角提示你的剩余时间,右下角是你的命数,你可以通过吃各种宝物来增加命数和时间。

次图中半透明的小球为加命的

冷血 2004-10-26 10:25
游戏中每关都有几个CHECK POINT
只要你通过他们,那么如果你在后面不慎掉下去可以从这里继续游戏

冷血 2004-10-26 10:28
游戏中有一些箱子等障碍物,如果推开它们也许会有惊喜哦

图中箱子下藏着的是加时间的宝

冷血 2004-10-26 10:31
有的地方需要一些技巧才能通过,比如说推某个东西把路打开等等
不过都很简单,因为这款游戏考验的是操作性啦

冷血 2004-10-26 10:35
游戏中还可以变化球的种类,不过只有遇到相应的变化器才行
石球可以推开重物,但是惯性太大,很难控制;木球速度最快;纸球可以被风吹到高处
如何选取球的种类也是通关所必须的

历经千辛万苦到达终点

冷血 2004-10-26 10:37
不知大家对这个游戏有没兴趣,我的是ISO档才270多M

sakuraniu 2004-10-26 10:56
引用 (冷血 @ 2004-10-26 10:37:29)
不知大家对这个游戏有没兴趣,我的是ISO档才270多M

不错的小游戏,传吧,血哥 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-10-26 10:56
这个游戏当初出来的时候我就传过,而且也推荐过,可惜没人响应……是个很不错的游戏唉,游戏中的景色也很漂亮。我已经打通关了,这个东东的免CD补丁我也找到了,有人需要的话可以PM我!

冷血 2004-10-26 11:05
偶要,安西兄传给我好么或者告诉我下载地址

冷血 2004-10-26 11:06
这个……上传帐号在哪?我没看到啊

mayan_tj 2004-10-26 16:35
引用 (Zombie_WB @ 2004-10-26 10:56:58)
这个游戏当初出来的时候我就传过,而且也推荐过,可惜没人响应……是个很不错的游戏唉,游戏中的景色也很漂亮。我已经打通关了,这个东东的免CD补丁我也找到了,有人需要的话可以PM我!

不会没有人响应啊,我当初就下载了,然后如痴如醉的玩了好几天!绝对的心惊肉跳!
有心脏病的不建议玩! em32.gif em32.gif 不过我最后没有通关就放弃了!最后的那几关:两个字:变态!!! papa.gif papa.gif

街机三国志 2004-10-26 16:46
好像PS上还有类似的游戏,我以前在EMUCN下过。。。是迷你的没声音,主角就是一个小球,有各种各样的游戏比如足球弹球等等,可惜现在EMUCN下不了了。。。谁有这个游戏我悬赏50

mayan_tj 2004-10-26 16:50
引用 (街机三国志 @ 2004-10-26 16:46:15)
好像PS上还有类似的游戏,我以前在EMUCN下过。。。是迷你的没声音,主角就是一个小球,有各种各样的游戏比如足球弹球等等,可惜现在EMUCN下不了了。。。谁有这个游戏我悬赏50

我硬盘上就留着这个游戏的镜像了,不过楼主不是说要上传了吗?等着吧!

冷血 2004-10-26 17:15
那个
樱MM来告我一下上传帐号好么

街机三国志 2004-10-26 17:25
引用 (mayan_tj @ 2004-10-26 09:50:16)
我硬盘上就留着这个游戏的镜像了,不过楼主不是说要上传了吗?等着吧!

楼主说的和我说的不是一个游戏啊,我说的在PS上的

sakuraniu 2004-10-27 20:22
引用 (冷血 @ 2004-10-26 17:15:43)
那个
樱MM来告我一下上传帐号好么

直接上传就可以了,我还以为你都上传完了呢,找了半天没找到的说 yunsi.gif

查看完整版本: [-- [原创]介绍一款好玩的小游戏《BALANCE》 --] [-- top --]