查看完整版本: [-- 关于《仙剑奇侠传2》补丁的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 关于《仙剑奇侠传2》补丁的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰-真 2004-10-27 19:41

我打了游侠的那个繁/简体通用的完美免CD补丁,说是1.03版的,但是游戏里面显示的还是1.00呀,怎么回事?

sakuraniu 2004-10-27 20:30
引用 (冰-真 @ 2004-10-27 19:41:52)
我打了游侠的那个繁/简体通用的完美免CD补丁,说是1.03版的,但是游戏里面显示的还是1.00呀,怎么回事?

我的经验是得先装1.01的更新补丁,再装1.02的更新补丁,最后才装1.03的更新补丁,不然会出错 em32.gif

我的补丁找不到了,不知在哪张盘上,找到了我就传上去 em32.gif

还有建议你别玩仙剑奇侠传2,你会失望的,我刚上传了幻想三国志,你可以试试,绝对让你满意的游戏 kaixin.gif

冰-真 2004-10-28 00:39
幻想三国志我以前买了正版。^_^

仙剑2用来怀旧。。。。

Zombie_WB 2004-10-28 01:26
仙剑2玩着玩着好象就会死机,原因好象是破解的不干净,还是表玩了吧……

冰-真 2004-10-28 08:49
晕~这么惨啊。。。

cbboss2002 2004-10-28 12:00
不会吧,我玩的硬盘版的仙剑2从头到尾也没死过机啊。

Zombie_WB 2004-10-28 12:27
我记得我当时玩的时候是这样的,动不动就跳出或是死机,而且那时候好象也不能用鼠标操作等等,但忘了后来是不是好了……

冰-真 2004-10-28 16:36
要是说那个《新仙剑奇侠传》的话我也遇到这种不一会儿就跳回WINDOS,仙剑2的话至今还没有遇到

牛樱MM什么时候传1.01、1.02、1.03补丁呀。

imfreedom 2004-10-29 11:06
冰-真兄﹐不用上傳這么麻煩﹐你的仙劍2上不是有網址﹐哪個網址上面是官方的發布網﹐你可以去上面找到最新的捕丁﹐我仙劍2﹐3都是買的正版的﹐現在好后悔。

sakuraniu 2004-10-29 11:22
引用 (冰-真 @ 2004-10-28 16:36:52)
要是说那个《新仙剑奇侠传》的话我也遇到这种不一会儿就跳回WINDOS,仙剑2的话至今还没有遇到

牛樱MM什么时候传1.01、1.02、1.03补丁呀。

不好意思,我的可能找不到了,因为我不爱玩仙剑奇侠传2,不过我会尽量给你找的 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 关于《仙剑奇侠传2》补丁的问题 --] [-- top --]