查看完整版本: [-- [闲聊]有多少人想要三国10? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]有多少人想要三国10? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七珈社 2004-10-30 12:48

我有 多人要的话我可以上传

black 2004-10-30 13:04
BT, eMule 上不是遍地都是么

街机三国志 2004-10-30 15:00
繁体的可以考虑,J文的免~~~

gundan 2004-10-30 18:40
對啊
支持繁体中文的
不要日文的

cbboss2002 2004-10-30 20:05
要,好游戏谁不要。对了,没玩过三国志的话,玩三国十会不会很费劲?

My December 2004-10-30 20:58
这东西,D盘就搞定了。最近是否有汉化?反正我的全日文……

mayan_tj 2004-10-30 21:06
三国10中文版的应该已经出来了吧!在此之前的评价我听说不是太好!举个手吧!拿来自几感受一下! wdb10.gif

My December 2004-10-30 21:11
还是不错,起码和9比起来不算新瓶旧酒。
但是现在有一个更强的Rome Total war~

Zombie_WB 2004-10-30 21:40
引用 (My December @ 2004-10-30 21:11:28)
还是不错,起码和9比起来不算新瓶旧酒。
但是现在有一个更强的Rome Total war~

不是现在,是过去,Rome Total War出来已经1个月了吧……
三国十中文版可是才出滴……

My December 2004-10-30 21:55
可是三国十也早就出了……这个是繁体汉化版?是不是官方的?

街机三国志 2004-10-30 23:56
看清楚了8楼说的是三国十 中文版 才出滴,是官方滴繁体版

Soar1229 2004-10-31 03:37
我也想要啊~不過最近好忙~大概没时间下~哈哈哈(苦笑中........)

sakuraniu 2004-10-31 18:16
问题是,服务器没有地方了,等这几天我删点老游戏的吧,上传不着急,游戏早晚玩都没关系,上传到服务器的目的是为不用BT的会员提供方便和保存资源 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]有多少人想要三国10? --] [-- top --]