查看完整版本: [-- [问题]有没有办法免拔光区? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]有没有办法免拔光区? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小精灵 2004-10-31 12:30

由于某些因素
所以我从来没掀开过机箱
更不用说拆部件了
所以想问问大家有没有不用开机箱拔光区的方法?

kd1521 2004-10-31 12:34
在windows下禁用光驱,然后在bios里禁用就可以了~!

心太 2004-10-31 13:41
你搜索一下,前段时间安西才又说一次

cbboss2002 2004-10-31 13:53
和主板和系统关系大了,我的技嘉板子不管怎么样就是不行,只有拔光驱

sakuraniu 2004-10-31 18:23
我谈谈我不用拔光驱,屏蔽光驱进游戏的方法:

1.在控制版面的系统中禁用所有物理光驱,并禁用次要IDE通道,重新启动计算机,进入BIOS界面,在BIOS中禁止所有物理光驱.

2.再进入WINDOWS安装幻想三国志,用最新的酒精120虚拟CD4,进入游戏 kaixin.gif

可能这个方法只使用我,不过大家可以试试,一定要屏蔽光驱后再安装游戏.

街机三国志 2004-10-31 18:39
跑题下~~~~
如果把镜像刻到CD-R上面,然后用CD-R放在物理光驱里面应该能玩吧?

凤凰 2004-10-31 19:07
呵呵,不能玩吧?

kaol 2004-10-31 19:48
那得看到底是什么样的加密方法了,有一些简单的加密确实可以用烧录的方法回避,但要选对烧录格式

Zombie_WB 2004-10-31 20:26
Kaol理解错街机的意思了,他的意思是说直接把ISO刻在CDR上,然后用Daemon加载那个CDR上的ISO文件……能想出这个方法实在是……

securom加密的方式本来就是把虚拟光驱列入黑名单,不管你刻在哪,只要用虚拟光驱加载本来就是不可以的。其它像safedisc或者starforce的按理说应该可以,但那次我老哥试过加载我刻在CDR上的ISO来安装游戏,但最后失败了……不过也有可能跟他的光驱太老有关系。

最后说下正题,楼主其实不是想要屏蔽光驱,只是不想开机箱就把光驱线拨掉,这个我想基本上是不可能的,当然你认识有特异功能或者会隔空取物的高手这样的情况除外 kaixin.gif
为什么不能打开机箱呢??品牌机有封条怕不给保修还是……

橙子 2004-11-01 11:41
模拟免CD应该可以解决

冷血 2004-11-01 21:56
天津市面上早就有不用拔光驱的4CD的幻想三国了啊
上学期早些时候就有了
我也买了玩了
为啥那么多人还要拔光驱?
橙子是天津的应该见过吧
鞍山西道就有的

小精灵 2004-11-01 22:14
谢谢大家的帮忙
等我有时间了再试试~~
最近忙期中考…………

上学期早些时候就有了
我也买了玩了
橙子是天津的应该见过吧
鞍山西道就有的

什么时候FXP我下?

sakuraniu 2004-11-02 15:49
引用 (小精灵 @ 2004-11-01 22:14:00)
谢谢大家的帮忙
等我有时间了再试试~~
最近忙期中考…………

上学期早些时候就有了
我也买了玩了
橙子是天津的应该见过吧
鞍山西道就有的

什么时候FXP我下?

就用我说的步骤试试,我想会成功的 kaixin.gif

bigboss2367500 2004-11-02 17:35
这末麻烦就没有免CD补丁?

七珈社 2004-11-03 08:50
直接在bios删掉光驱就行了嘛~~

橙子 2004-11-03 09:15
引用 (冷血 @ 2004-11-01 21:56:05)
上学期早些时候就有了
我也买了玩了
橙子是天津的应该见过吧
鞍山西道就有的

偶N年没买过盘了,最近快2个月没碰过游戏了。。 papa.gif

hanlei05 2004-11-04 20:21
不知道对于那些采用StarForce加密的游戏,是否可以通过把镜像刻成光盘,
用真实的光驱来引导呢?

Lobelia 2004-11-04 20:39
StarForce可能不行,因为除了加密部份外还有序列号这个东东,就现在弄的镜像也不能避免要用到免物理光驱,何况是把不成功的镜像刻录后用真实光驱来读,,,,要是好破解就不会至今仙3外传和YS6都还没有破解出现。。。。

Zombie_WB 2004-11-05 00:42
好一点且比较新的刻录机,SF3加密的盘刻出来是有一定机率可以玩的。我认识的人里面,只知道上次Yemorx刻成功过一次,我只刻成功过SD2.9加密的樱大战3 em32.gif

七珈社 2004-11-09 15:00
现在玩3国10都是直接用那镜像就行了 不用禁光驱了

kangaroo 2004-11-29 09:01
我的也是技嘉板子,BIOS里面删不了光驱,没办法,只能拔了

查看完整版本: [-- [问题]有没有办法免拔光区? --] [-- top --]