查看完整版本: [-- [求助]求超COSPLAY大战完结篇的人物出招表 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]求超COSPLAY大战完结篇的人物出招表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑暗光牙 2004-10-31 17:07

最近下载了这款疯狂KUSO的同人格斗游戏,但是有几个人物的招数只见电脑蹂躏我的时候嚣张地使过,而我却始终试不出来。 555.gif 有那位大虾可以帮帮在下的啊——————

My December 2004-10-31 18:22
user posted image

Lobelia 2004-10-31 21:39
我传的那个里面有带招式表,包括新人物。。。。。。

Zombie_WB 2004-10-31 22:11
你传的那个我和冷血都玩不了……一闪就完了……

嗯,楼主的签名图我喜欢……Semh和Hanlei05看到都不暴走的吗???

Lobelia 2004-11-01 00:51
引用 (Zombie_WB @ 2004-10-31 22:11:15)

嗯,楼主的签名图我喜欢……Semh和Hanlei05看到都不暴走的吗???

晕,你不说偶还不知道。。。。。。。。。。8过签名是人的自由。。。。。。。。。。。。 wdb3.gif wdb3.gif

奇怪,偶玩的好好的,没出现什么问题,各位也下来试试,到底是什么一回事?????

cbboss2002 2004-11-01 09:54
引用 (semh @ 2004-10-31 21:39:54)
我传的那个里面有带招式表,包括新人物。。。。。。

您传的到底在哪啊?我也想要啊,我打这个只会发第一个人的必杀

Zombie_WB 2004-11-01 10:52
服务器里自己看嘛,这个又不是英文的~~~~

kd1521 2004-11-01 11:34
引用 (Zombie_WB @ 2004-10-31 22:11:15)

屏幕一闪就没了!

Zombie_WB 2004-11-01 11:49
嗯,看样子情况是一样的,不是我们RPWT,是Semh的 em32.gif
那天搜到的是这个,后来下下来玩了下也是1.02版的
那还有想玩的去这里下吧
http://download.enet.com.cn/html/080572004032301.html

Lobelia 2004-11-01 14:54
今天偶也下了自己传的那个,放在另一个分区上试试,但运行一点问题也没有,估计是不是跟注册表有关,但奇怪这可是绿色程序,不会跟注册表扯上关系吧,,要是玩不到的话就请小樱把它删了,免得占地方。。。

Zombie_WB 2004-11-01 17:44
这个我和冷血那天研究了半天也是想不明白,应该和注册表没什么关系的……最后不得已就下了我上面帖的那个……郁闷啊~~~

天使怪盗 2004-11-01 19:48
变身大战?偶的类似这个。里面还有圣斗士,以及一个超级变态的人物。

Zombie_WB 2004-11-01 20:26
引用 (天使怪盗 @ 2004-11-01 19:48:36)
变身大战?偶的类似这个。里面还有圣斗士,以及一个超级变态的人物。

看名字应该就是同一个东西吧,只不过版本不一样

Lobelia 2004-11-01 20:37
他那个肯定是BETA版,FINAL版哪有这么少人的。。。。。。。。。。。。。。。。连我最喜欢用的SAKUYA都没有。。。。。。。em32.gif

Edison 2004-11-02 13:24

我也玩不了,也是一闪就没了.

黑暗光牙 2004-11-03 21:24
呼……换了代理服务器上网,终于到了FK的总部去找到了出招表。
看来还有不少朋友不知道下载地点和人物出招,为了表示对楼上各位兄台的感激之情,这次换在下来服务群众。

出招表(新):

黑暗光牙 2004-11-03 21:26
还有,这是杂兵角色的招数表:

个人感觉那个原子大金刚的超必杀最为变态…… em32.gif

黑暗光牙 2004-11-03 21:34
还有,这是两个种子COSPLAYER的出招表。

机器夏亚,希洛,曾卡,杰米卡,阿尔法的招数表不明。

另外,这里是外部的下载地址。

URL http://download.enet.com.cn/oload1.php?fna...wu.exe&server=7

或者是:引用页 http://download.enet.com.cn/speed/toftp.ph...tion%2Fscwu.exe

复制下来然后用FLASHGET的新建任务方式下载。

注意,绝对不要改名,不然会无法运行。正常的程序名应该是scwu.exe。

Lobelia 2004-11-04 00:34
我倒,我都说了我传的压缩包就有全部人物出招表,,,,,,8过也罢,反正玩8到,,,小樱还是尽快把它给删了吧。。。

Edison 2004-11-04 11:28
最新的版本是多少啊

SUNGOD 2004-11-04 12:02
偶只有这个版本的,
GIGI、曾伽、圣斗士小强合体、修罗男爵、老虎、扎古、龙猫、兄贵阿童木(最喜欢这个)
那些马里奥、樱花大战的COS角色没有……

光牙兄给的链接下载到的是你出招表上写的那个版本吗?

PS:
YOU的这张官方表的招式好像也不全耶~~~
“星矢”的“无敌天马回旋碎击自杀拳”就没写——
P、P、前、K、P (体力红时、至少Lv1)

黑暗光牙 2004-11-04 22:37
最新的版本就是我给出连接的那个版本了,是最终版。一般而言,SUNGOD兄说的那是隐藏招数,我基本上没有用出来过…… em32.gif

另外,那个原子大金刚(筋肉阿童木)真是恶的可以……

SUNGOD 2004-11-05 06:52
光牙兄,那个机械弗兰肯……夏亚?! yunsi.gif

最终BOSS“龙虎雀武王”阿尔法也太变态了吧……一出手就完全无敌+全屏判定,
超杀玄武碎投 接 超杀虎王乱击 再接 超杀龙王破山剑 = 一击毙 em15.gif

倒是之前的“增伽”她老爸“卢卡尔”大叔弱得一塌糊涂,刚使了发凯撒波就被偶秒掉了~~~ kaixin.gif

隐藏密码一共是十位字母,已经打出了几位,剩下的各位能帮忙一起补完么?

4gf**u**ts

已穿版人物:RYUKO、AMIRO、SOU、SEAN、KAY、GIANT、GON,SIN、KATE,REMU,SEAN、GIGI、SWW、RARIO、ASTROMAN(EXTRA人物似乎4不给密码)

PS:《月华2》的黄龙伯伯使用的也是四神之力,但比起这里的BT阿尔法可就差远啦

Edison 2004-11-05 14:49
引用 (黑暗光牙 @ 2004-11-04 22:37:31)
最新的版本就是我给出连接的那个版本了,是最终版。一般而言,SUNGOD兄说的那是隐藏招数,我基本上没有用出来过…… em32.gif

另外,那个原子大金刚(筋肉阿童木)真是恶的可以……

你给的连接都下不了......

黑暗光牙 2004-11-05 20:50
回楼上的兄弟,我的下载应该正常才对。你可以试试看直接打开引用页,然后从给出的三个地址里面任选下载。

回SUNGOD兄,我也只用新版人物的GON(最喜欢这个),SIN(COSPLAY 杀人狂杰森&佛莱迪)KATE,REMU,SEAN,打赢过通版,那个ALPHA其他的还好对付,但是封屏的那招普通技(大石头)实在是太难反应了。我一般都是跳过去用空中防御引他出招,趁他硬直的时候用无赖连续技打死他的…… papa.gif

另外,我收集到的密码是…… wdb10.gif
4g??????ts

天使怪盗 2004-11-06 18:45
ROMMAN不是有下吗?

DoDo小白 2004-11-06 22:55
挺好玩的一个游戏,不过就是改不出BOSS。。。

天使怪盗 2004-11-07 10:18
为什么没这个人?

SUNGOD 2004-11-07 12:23
这里的版本已经太旧了……
楼上的那是MM曾伽,作为BOSS之一当然有出现,只是FINAL02版本无法使用

woaimoni 2004-12-11 13:31
请问什么叫同人游戏????

查看完整版本: [-- [求助]求超COSPLAY大战完结篇的人物出招表 --] [-- top --]