查看完整版本: [-- [闲聊]大家别闲着啊~出了这么多game! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]大家别闲着啊~出了这么多game! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kd1521 2004-11-01 08:23

nba2005,Top Spin,三国10,忍者神龟2~~~怎么都没有来讨论的,嘎嘎~!
大家别闲着啊~都积极点啊!吼吼~!

风间仓月 2004-11-01 20:37
没什么可讨论的。
看来在波斯王子2之前不会在掀起什么热潮了。

Taburiss 2004-11-01 21:20

估计这个改头像的工具大家也都有,不过还是发出来给没有的~~~
可以把自己滴头像放到游戏里面,比Bear Team的那个好些,这个可以替换大图片~~~

而且,J文版和繁体中文版通用~~~kaixin.gif kaixin.gif

gundan 2004-11-01 21:25
因為都還沒玩
所以無法討論

Del1998 2004-11-01 21:40
稍微接触过一下三国10,感觉在钱、粮、兵方面不大合理,一座城的前述三项指标增长的太快,末了我打不动别人,别人也打不动我,僵持的厉害。

wzy521mln 2004-11-02 07:12
忍者2需要3CD。。。。 em32.gif

Soar1229 2004-11-02 08:04
我还在等美女JJ上传三国10.................

心太 2004-11-02 08:28
正好都是俺不玩的DD......

imfreedom 2004-11-02 09:10
我在測試<羅馬﹕全面戰爭>﹐這個是上屆E3最佳及時戰略游戲。覺得好就寫篇好的文章做個介紹。

sakuraniu 2004-11-02 11:34
引用 (imfreedom @ 2004-11-02 09:10:21)
我在測試<羅馬﹕全面戰爭>﹐這個是上屆E3最佳及時戰略游戲。覺得好就寫篇好的文章做個介紹。

这个游戏我刚从服务器上删掉 em32.gif yunsi.gif

imfreedom 2004-11-02 14:37
哦~~~~~~~~~~﹐
我是不是該去吐血。

uiouio 2004-11-03 13:20
邪惡天才 這款也上市十多天了 是製作地城守護者的公司做的 以反派角色來進行遊戲

cctvmtv8 2004-11-04 11:58
NBA 很好玩 一直在修炼

Soar1229 2004-11-04 12:09
引用 (imfreedom @ 2004-11-02 14:37:31)
哦~~~~~~~~~~﹐
我是不是該去吐血。

你去吧~没人档你 kaixin.gif

kd1521 2004-11-07 20:05
这2天网络不好,所以玩了3天三国10
~嘎~真郁闷~用赵云玩到73岁病死了~

Triple-E 2004-11-07 23:01
目前期待波斯王子2和召唤之石中,在PC游戏中我还是比较喜欢RPG、SLG、ACT。
三国10我也做了2个新头像,不过256色看得很不爽。三国10一般战斗井栏+元努+全军师行武将的组合=无敌。活用指挥,杀敌不不死人是常有的事。这个组合用1万人,干掉敌人5-10万人都不难。还是后期的战役比较有意思,没多少空子可钻。

angrybear 2004-11-08 06:21
我觉得突骑兵+指挥好好用哦。
一直用弓箭射,训练999 kaixin.gif

imfreedom 2004-11-08 10:32
樓上說的是<羅馬﹕全面戰爭>嗎? 不過這個游戲還真的是有些東東看不名啊﹐哎~~~~﹐
E文太差了。而且﹐我的盤好象有問題﹐找不到怎么存盤﹐該死的SAVE GAME一直是透明的。

kangaroo 2004-11-29 09:03
别的不清楚啊
至于忍者神龟2,一点都不好玩

sakuraniu 2004-11-29 19:01
引用 (kangaroo @ 2004-11-29 09:03:20)
别的不清楚啊
至于忍者神龟2,一点都不好玩

老兄,多少天前的帖了,怎么又提上来了,你还回了几个老帖,这可是灌水呦,仔细看看版规,口头警告一次 em32.gif

锁了

查看完整版本: [-- [闲聊]大家别闲着啊~出了这么多game! --] [-- top --]