[公告]近期要传的游戏已经决定了-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> [公告]近期要传的游戏已经决定了,浮游城-无图版"> <font color="red">[公告]近期要传的游戏已经决定了</font> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- [公告]近期要传的游戏已经决定了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]近期要传的游戏已经决定了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-11-02 02:38

近期要传的游戏:
1.三国10中文
2.忍者龟2
3.NBA2005
4.世界顶级网球
5.星球大战:旧共和国武士

已经删除的游戏:
1.Rome.Total.War
2.Yetisports_Deluxe
3.Call_of_Duty_United_Offensive
4.Silent_Hill_4_DVD
5.The_Sims2_AlcoholClone

如果谁还要这些删掉的游戏,回头我按需求再传 kaixin.gif

由于我一个人能力有限,上传时间不定,希望大家不要着急 kaixin.gif

wzy521mln 2004-11-02 07:14
我现在最想要的就是盗墓者全集的PC光盘版!

冷血 2004-11-02 09:32
引用 (wzy521mln @ 2004-11-02 07:14:40)

盗墓者?古墓丽影吧?

cbboss2002 2004-11-02 10:49
古墓丽影啊,我只有2、3和5哟。现在玩这个不觉得画面不能忍受? wdb2.gif

小精灵 2004-11-02 11:54
期待那个忍者神龟2
不知道配置会不会BT

imfreedom 2004-11-02 12:22
不喜歡古墓﹐還不如玩<凱恩的遺產系列>﹐要不是古墓6是著個系列制作的﹐才不會注意呢。哎~~~~﹐看看也就忍者神龜2﹐好點。

sakuraniu 2004-11-02 14:40
这些游戏应该已经在我机子里了(现在电脑还开着 @!@ )

明天就陆续上传 kaixin.gif

星球大战:旧共和国武士 周6上传 kaixin.gif

Fei 2004-11-02 15:29
晕死,这几天玩累PSOBB,想找寂静岭4来好好玩,谁知却删除了…………

Zombie_WB 2004-11-02 15:38
忍者神龟2居然也要3CD,现在的游戏都快下不起了……

sakuraniu 2004-11-02 15:48
引用 (Fei @ 2004-11-02 15:29:30)
晕死,这几天玩累PSOBB,想找寂静岭4来好好玩,谁知却删除了…………

都在服务器上放了这么多天了,回头我在上传吧,你就先玩别的吧 yunsi.gif

Triple-E 2004-11-02 15:49
忍者神龟2最郁闷的是技能要用水晶来学,否则几乎无连技。

hanlei05 2004-11-02 19:27
期待忍者神龟2的朋友可要注意了!
这回的2代明显没有1代好玩,特别是在招式方面,比1代少多了……
打击感也非常差!游戏的过场动画时有马赛克。
(前几天买了PS2版后悔死了…… yunsi.gif
此作的PC版对硬件要求比1代高……
用PSXPAD手柄驱动的朋友应事先禁用驱动再进入游戏,
否则你就等着体验龟速游戏吧…… em32.gif

风间仓月 2004-11-02 20:20
NBA2005还是再等两天等出了中文版再传吧。

冰-真 2004-11-02 23:02
这次的乌龟2非常不好玩,比1代还差。。。

心太 2004-11-03 00:11
引用 (sakuraniu @ 2004-11-02 15:48:01)
都在服务器上放了这么多天了,回头我在上传吧,你就先玩别的吧 yunsi.gif

我来传也可以,DVD版的还是压好的,不过现在好像米空间啊

sakuraniu 2004-11-03 08:45
今天早上想传游戏,发现服务器上不去了,晚上在说吧 yunsi.gif

橙子 2004-11-03 09:13
偶来吧
多传了个10.22.04.Warlords.Battlecry.3.Chinese.BIG5-NETSHOW
这个不错
三国10和NBA 2005 中文版都传到中文游戏目录下了

忍者神鬼2和星球大战:旧共和国武士在英文目录

暂时,偶不知道哪个是世界顶级网球,就不传了,等MM来吧,嘿嘿

以后直接PM我,我来FXP吧,你上传多麻烦啊

我FXP的话,一线就200K/S

算起来的话,我能在N个站点开到10线以上。。。。 kaixin.gif

cbboss2002 2004-11-03 10:00
老大。。。。。Warlords.Battlecry.3是什么啊 em32.gif em32.gif

橙子 2004-11-03 11:31
呼啸战神3中文版
非常好的RTS游戏

橙子 2004-11-03 11:34
引用 (wzy521mln @ 2004-11-02 07:14:40)

你开FTP,我给你传。

联盟FTP空间不够了,没办法

gundan 2004-11-03 13:47
引用 (橙子 @ 2004-11-03 09:13:38)
偶来吧
多传了个10.22.04.Warlords.Battlecry.3.Chinese.BIG5-NETSHOW
这个不错

暂时,偶不知道哪个是世界顶级网球,就不传了,等MM来吧,嘿嘿

算起来的话,我能在N个站点开到10线以上。。。。 kaixin.gif

總算都上傳了
趕緊去下 kaixin.gif

sakuraniu 2004-11-03 14:18
引用 (橙子 @ 2004-11-03 09:13:38)
偶来吧
这个不错

橘子哥,你真是神人呀,太感谢你了,传不上去我正愁呢,直Ρδ的感谢,我觉得你还是搞网站更适合你,当库管有点屈才拉 wdb20.gif

顶级网球我来传 kaixin.gif

晚上我得更新PC预览区了 kaixin.gif

还有星球大战:旧共和国武士是什么语言的?

橙子 2004-11-03 15:43
偶传的是这个

09.23.04.Star.Wars.Battlefront.Clone.RETAIL.READ.NFO-CLONECD

sakuraniu 2004-11-03 19:18
引用 (橙子 @ 2004-11-03 15:43:43)
偶传的是这个

09.23.04.Star.Wars.Battlefront.Clone.RETAIL.READ.NFO-CLONECD

哦,是前线,不是旧共和国武士,不过没事,前线也很好玩,谢谢拉 kaixin.gif

celvin 2004-11-03 23:40
为什么没有人期待三国志10啦??应该有很多人想玩吧!!

gundan 2004-11-03 23:42
三国志10?
橙子兄不是傳了嗎

七珈社 2004-11-04 07:20
三国10我传了。。。。。。。

橙子 2004-11-04 08:29
三国10昨天早上我就传完了。。。。

你传到哪了?

cbboss2002 2004-11-04 09:46
橙子老大有时间的话,把忍者神龟一代也传一下吧,这经典游戏我还没玩呢

Lobelia 2004-11-04 09:53
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-04 09:46:14)
橙子老大有时间的话,把忍者神龟一代也传一下吧,这经典游戏我还没玩呢

忍者神龟让偶来吧,偶以为没空间所以才没弄。。。。

sakuraniu 2004-11-04 10:45
引用 (七珈社 @ 2004-11-04 07:20:29)
三国10我传了。。。。。。。

橙子哥已经传了,晚上只好把你的删掉了,节约空间,不过仍然奖励100大洋 kaixin.gif

nsgoh 2004-11-04 11:01
听说7百多MB的和9百多MB的内容一样,不知道FTP上面的是多少MB的?!

eva2002zhu 2004-11-04 13:31
nba2005还是玩英文版的比较好,这次中文版听说很多bug....

hanlei05 2004-11-04 20:25
引用 (eva2002zhu @ 2004-11-04 13:31:38)
nba2005还是玩英文版的比较好,这次中文版听说很多bug....

不会吧?
我今天DOWN了中文版,玩了半天没发现任何问题呀。
无论是LOADING速度,还是其它方面都非常令人满意!
建议各位喜欢篮球游戏的朋友都来尝试一下先! wdb10.gif

Zombie_WB 2004-11-05 00:44
NBA2005那个东东不管怎么样我都不会去玩中文版的……

Soar1229 2004-11-05 05:46
我也是支持E文的NBA 2005...............

查看完整版本: [-- [公告]近期要传的游戏已经决定了 --] [-- top --]