查看完整版本: [-- [新闻]《半条命2》繁体中文版封面曝光 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]《半条命2》繁体中文版封面曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-11-05 16:02

玩家期待已久的超级大作《半条命 2》(台称《战栗时空2》)繁体中文版,即将于 11月 19 日在台正式上市,代理商松岗表示,为了满足玩家的收藏欲望,台湾将发行三款不同的外盒封面设计,并提供预购玩家抽奖回馈活动。

战栗时空 2》共有典藏版和一般版两种,一般版内含六片游戏光碟,光碟中包括《战栗时空 2》游戏主程式及《CS:S》,这款得到国外游戏权威给予高评价的大作,预计会把FPS 游戏及 CS、DOD等有名模组一同带入次世代。目前巴哈商城也正热烈预购中,想抢先享受游戏内容及回馈抽奖,就别错过这次的预购活动。      
                                        ----转自:游戏先锋

我想我会买正版的 kaixin.gif

user posted image user posted image user posted image

wzy521mln 2004-11-05 16:10
快出来吧!期待好久了

kaol 2004-11-05 20:09
松岗不愧是移植HGAME出身的,速度还真快。

国内想买Z版估计还得等一段时间吧

Soar1229 2004-11-06 06:08
原来JJ也会玩CS啊 em32.gif

橙子 2004-11-06 07:57
引用 (sakuraniu @ 2004-11-05 16:02:44)
玩家期待已久的超级大作《半条命 2》(台称《战栗时空2》)繁体中文版,即将于 11月 19 日在台正式上市,代理商松岗表示,为了满足玩家的收藏欲望,台湾将发行三款不同的外盒封面设计,并提供预购玩家抽奖回馈活动。

战栗时空 2》共有典藏版和一般版两种,一般版内含六片游戏光碟,光碟中包括《战栗时空 2》游戏主程式及《CS:S》,这款得到国外游戏权威给予高评价的大作,预计会把FPS 游戏及 CS、DOD等有名模组一同带入次世代。目前巴哈商城也正热烈预购中,想抢先享受游戏内容及回馈抽奖,就别错过这次的预购活动。      
                                        ----转自:游戏先锋

我想我会买正版的 kaixin.gif

user posted image user posted image user posted image

偶会去打劫你的正版
嘿嘿...

BTW:你的机器跑的动?

black 2004-11-06 08:00
小樱姐姐用的是5900

我还是觉得买得早了

冷血 2004-11-06 20:36
引用 (橙子 @ 2004-11-06 07:57:50)
[/QUOTE]
偶会去打劫你的正版
嘿嘿...

BTW:你的机器跑的动?

都是天津的
也分我一杯羹吧
樱MM我请你吃饭好啦 em17.gif kaixin.gif

cbboss2002 2004-11-07 00:28
好东西啊,不过正版我就不买了( papa.gif )干脆联盟做个服务器,大家一起玩得了。

橙子 2004-11-07 07:38
引用 (冷血 @ 2004-11-06 20:36:06)
偶会去打劫你的正版
嘿嘿...

BTW:你的机器跑的动? [/QUOTE]
都是天津的
也分我一杯羹吧
樱MM我请你吃饭好啦 em17.gif kaixin.gif

同样打劫你的饭,挖哈哈 kaixin.gif

sakuraniu 2004-11-07 10:37
没问题,只要不是太贵就行 kaixin.gif

冷血 2004-11-07 10:41
yunsi.gif 晕,樱MM你看错了
他是要打劫我的饭啊,还打劫你的盘

拿AK-47的猪 2004-11-08 09:21
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-07 00:28:23)
好东西啊,不过正版我就不买了( papa.gif )干脆联盟做个服务器,大家一起玩得了。

我支持~~~

CSS~``````

imfreedom 2004-11-08 10:29
小豬也在玩CSS啊﹐不過我還不知道怎么做自己的主機﹐現在CSS的服務器好少啊﹐而且人又多﹐我都的等一會兒才能進可﹐里面都暴滿了。

FFYZT 2004-11-10 14:00
HL2要什么配置啊?
偶也想玩啊

lovekiss 2004-11-10 14:09
现在偶用的机器就能跑跑css……hl2估计不行了……

cbboss2002 2004-11-10 16:42
还没出啊,什么时候网上会有下载呢?都等的不行了。 em15.gif

dukeli 2004-11-10 16:59
hl2先下,好的话就Z版 wdb20.gif

查看完整版本: [-- [新闻]《半条命2》繁体中文版封面曝光 --] [-- top --]