查看完整版本: [-- 极品飞车:地下狂飙2 出了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 极品飞车:地下狂飙2 出了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dream 2004-11-10 18:15

<极品飞车:地下狂飙2>出了!怎么联盟里还没介绍啊?
现在的更新速度和人气真的不如以前了.希望联盟还能恢复往日的人气.

橙子 2004-11-11 08:41
这个怪我,,我光知道自己下了。。。

忘记FXP
现在就FXP

Soar1229 2004-11-11 09:14
那我继续等...三国十才下到一半

看来我寒假有的爽了 wdb6.gif wdb6.gif

cbboss2002 2004-11-11 10:28
哈哈哈,哈哈哈~~~~~~爽! 哼哼哼我早就等这个了。我的力回馈方向盘又可以爽了。

lovekiss 2004-11-11 11:59
哼哼~~~~那画面叫一个黑啊,在偶的显示器上就能看见俩尾灯……-___-

Fei 2004-11-11 12:14
已经开始玩了,给我的第一感觉怎么这么像GTA!整个城市让你乱串,要比赛也是要到相映的地点触发,还时不时有人打电话叫你去比赛^_^我想我可能要花一星期来熟悉整个城市的地图,就像以前玩GTA一样…………

谁知道怎么关手柄震动?玩两圈下来我的手都麻了 em32.gif

橙子 2004-11-11 13:28
我感觉没上一代好玩

wzy521mln 2004-11-13 11:14
等繁体中文版!

Fei 2004-11-13 21:01
引用 (wzy521mln @ 2004-11-13 11:14:21)
等繁体中文版!

已经出了,正在慢慢下载中…………

冰-真 2004-11-14 08:31
BT已经看到繁体中文版的下载了

Triple-E 2004-11-14 09:29
目前正在熟悉地图中。感觉游戏好像没多大进步。不过我只玩了个开始,说不定后面不错。

cbboss2002 2004-11-14 10:54
哼,不好玩,怎么感觉就没上代刺激,画面也有点问题。

SedeNiOn 2004-11-19 04:59
本来把所有特效都弄到最高的话画面绝对一流,只可惜偶的显卡……
连路面的反光都开不得,否则……

暗夜幽灵 2004-11-23 10:18
现在好游戏太多,怎么玩的过来~~~~真苦恼~~~~
特效开高真的很爽,不过那个残像效果还是不开的好

查看完整版本: [-- 极品飞车:地下狂飙2 出了! --] [-- top --]