查看完整版本: [-- [REQ]三国志曹操传完整版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [REQ]三国志曹操传完整版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-11-13 17:33

找了很多都没有!哪里有下载谢谢了

Lobelia 2004-11-13 19:40
呵呵,yemorx传的曹操传偶还保存着,偶来传吧

已经传好了,去下吧

七珈社 2004-11-15 13:01
这游戏????应该有很多地方有下的啊

sunweifeng0 2004-11-15 15:00
这个游戏我也只见到过硬盘版。 em15.gif
想当初玩这个游戏可是废寝忘食呀!就是遗憾战斗没有专门画面…… yunsi.gif

Lobelia 2004-11-15 20:00
引用 (七珈社 @ 2004-11-15 13:01:47)
这游戏????应该有很多地方有下的啊

可惜都是硬盘版,,不完整滴

SLIM 2004-11-15 20:15
是有很多下载,不过街机的速度…… yunsi.gif

markqi 2004-11-19 01:16
完穿N遍了,但是还有很多的物品没有找到~听说好像还有第3结局~不知道是不是真的~

汉堂VS经典 2004-11-19 17:25
超级经典的游戏,可玩度超高,最爱

以前都是无动画硬盘版,不过现在网上的都是139M带动画音乐的的完美简体典藏版

noirlucifer 2004-11-22 16:29
找了很久没找到完整的

yemorx 2004-11-22 22:25
玩着没动画还可将就,没音乐那感觉可就差老远了…………
网上那些139M的……真的有音乐么?音质呢?………………

PS:战斗时有动画的好像只有孔明传吧………………

街机三国志 2004-11-23 00:28
引用 (markqi @ 2004-11-18 19:16:11)
完穿N遍了,但是还有很多的物品没有找到~听说好像还有第3结局~不知道是不是真的~

一共3个结局,分别是道德低于50,等于50和大于50

不过低于50和等于50的结局差不多

暗夜幽灵 2004-11-23 09:53
还有3个结局?看起来要再玩起来了~~~

汉堂VS经典 2004-11-24 23:42
引用 (yemorx @ 2004-11-22 22:25:09)
玩着没动画还可将就,没音乐那感觉可就差老远了…………
网上那些139M的……真的有音乐么?音质呢?………………

PS:战斗时有动画的好像只有孔明传吧………………

139M的我装过的,就是用CD光盘版转的MP3格式高品质音乐。效果听了下和原CD没甚么区别。很不错,还有就是曹操传是开头和结局有动画,单挑是特写小动画

Lobelia 2004-11-25 00:12
MP3居然和原CD没什么区别,,,,U的耳朵有严重WT啊!!

心太 2004-11-25 00:24
或者说他的音频输出设备的WT

汉堂VS经典 2004-11-25 00:29
引用 (semh @ 2004-11-25 00:12:34)
MP3居然和原CD没什么区别,,,,U的耳朵有严重WT啊!!

MP3不如CD这个当然知道了, em32.gif 不过你可以装了试试,在游戏里面听背景音乐跟听CD版的效果区别是非常小的,但如果你在桌面用播放器放MP3就和放CD的音质完全不同。 yunsi.gif

yemorx 2004-11-26 00:00
现在在网上下游戏玩的人,基本上应该用的是宽带吧,如果说下载下来玩后还想保存的,有完全转存的镜像的话,不太可能会去选择200M的那种下载吧…………

大家不用为这个小问题争论吧,自己喜欢哪个就下哪个呗………………

街机三国志 2004-11-26 01:41
我遇到了一个问题:游戏安装后读的是首光驱,用虚拟的没用,会出现战场乱七八糟,没有音乐等等的效果,能不能不拔光驱解决这个问题?

心太 2004-11-26 11:54
那你把虚拟设置到首光驱呢?

汉堂VS经典 2004-11-26 15:38
引用 (街机三国志 @ 2004-11-26 01:41:14)
我遇到了一个问题:游戏安装后读的是首光驱,用虚拟的没用,会出现战场乱七八糟,没有音乐等等的效果,能不能不拔光驱解决这个问题?

网上流传的部分硬盘版不完美,没有音乐,序幕打张角还好,从第二关开始往后,地图战场都是支离破碎的图像。
我下的139M完整版有音乐,第二关开始战场地图一切正常。而且不用虚拟光驱为纯硬盘版

还有,如果是安装的CD光盘版,就要在哪个盘符安装的游戏,就要读取哪个盘符。一般是首光驱为虚拟光驱。因为游戏读取盘符里面的内容就包括战场地图文件和音乐,如果游戏无法识别该盘,虽然可以玩,但是无音乐和战场地图

街机三国志 2004-11-27 01:06
我下载的是FTP的光盘,那要怎么设置虚拟光驱为首光驱呢?

汉堂VS经典 2004-11-27 20:00
设备管理器-CDROM-把真光驱和虚拟光驱的盘符换一下位,然后重启电脑就OK了,把FTP下载的曹操传镜像用首光驱(虚拟光驱)载入安装,完成后运行游戏应该没问题了。

街机三国志 2004-11-27 20:39
怎么换位?我怎么没找到哪里?我的系统是XP,不能用拖拽换的说。。

Zombie_WB 2004-11-27 22:28
直接把物理光驱禁用掉不就行了,连重启都省了……

查看完整版本: [-- [REQ]三国志曹操传完整版! --] [-- top --]