查看完整版本: [-- [求助]PC 游戏 波斯王子 高手请进 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]PC 游戏 波斯王子 高手请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恰姆恰姆 2004-11-13 23:25

大家帮帮我 我到个地方卡住了过部去了

是在主角 拿到那把最终武器后
经过那个断桥 上到城堡

城堡的左边和右边分别有条路
左边的路有个斜坡 王子过不去 上去就会滑落 OVER

左边和右边分别是 高台
我在那高台跳下去就 摔死 无论是走左边还是右边 那都不行

如果说是要借力向下跳 2边的间距有太近了

大家帮帮我卡那快1个月了

王子就在那喝西北风了

Fei 2004-11-13 23:28
在那里存档地方的旁边有根柱子,爬上去吧

恰姆恰姆 2004-11-14 00:13
引用 (Fei @ 2004-11-13 23:28:31)
在那里存档地方的旁边有根柱子,爬上去吧

gang 刚看了下 世道 93% 那个位置

你书哦的记录点上面的柱子我早上去了

游戏截图存在那个目录下 ? 我截图了

cbboss2002 2004-11-14 10:52
你说的太不清楚了,把截图放上来吧。放在哪个目录我也不知道,用软件截吧

Fei 2004-11-14 18:07
引用 (恰姆恰姆 @ 2004-11-14 00:13:52)
gang 刚看了下 世道 93% 那个位置

你书哦的记录点上面的柱子我早上去了

游戏截图存在那个目录下 ? 我截图了

爬到顶向城堡外侧跳,然后就可以跳到一根独木桥上。

截图你可以先按截图键,然后退出游戏打开画图工具,在编辑里选择粘贴,最后保存图片就可以了。

恰姆恰姆 2004-11-14 23:02
OK OK OK 了

汗 那个地方过去后 仅仅10分中我就穿版了

谢谢楼上滴 美女 帅哥 谢谢

暗夜幽灵 2004-11-15 22:32
这个2代马上就要出了,期待中,想当初玩1代时也是废寝忘食啊,很久没有让人忘了时间的游戏了~~~~

查看完整版本: [-- [求助]PC 游戏 波斯王子 高手请进 --] [-- top --]