查看完整版本: [-- 没想到YS6有泳装图啊~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 没想到YS6有泳装图啊~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Soar1229 2004-11-15 04:33

以下:[转帖]
伊苏6中的奥露哈共有两件隐藏的泳装,不过在正常的剧情是看不到的

只有打time attack模式的hard或nightmare难度才有,各难度对应一种泳装

由于最后的boss飞天猫太难打,而且打完也不知道怎样才看到,估计很多人都不知道吧~ = =b

具体进入方法是打time attack中hard或nightmare难度的boss rush
(一定要是boss rush,中文与日文版本不限)

当打完最后的飞天猫后,画面出现庆祝的英文,这时场景的墙角就会出现水波
(具体是出现在左上角或右上角)

阿豆鲁走上去就会传送到海边了,剩下的就自己欣赏\
附一张

user posted image

---------------------------------------------------------------------------

谁有打出另外一件啊~发张图让我看看好嘛~ em17.gif em17.gif em17.gif

我实在是懒的在再玩一遍了~ em32.gif em32.gif

永恒の翼 2004-11-15 05:24
早帖出来过了。。。后来可以连那个设定画面中的主角变掉

sakuraniu 2004-11-15 12:18
好象还有很多衣服能换 kaixin.gif

black 2004-11-15 12:49

胸不是很大

似水无痕 2004-11-15 13:04
引用 (black @ 2004-11-15 12:49:20)

胸不是很大

阁下什么眼瓜,这样的才叫
偶一看到那些胸大无脑的就想到 H

black 2004-11-15 13:31
其实我想问的是

穿泳装时尾巴怎么办

Donnyis 2004-11-15 15:03
在裤子后面开个洞啊!

cbboss2002 2004-11-16 17:10
引用 (Donnyis @ 2004-11-15 15:03:45)
在裤子后面开个洞啊!

开裆裤???

拉菲尔 2004-11-17 11:30
em32.gif 传说中的性感YS

七珈社 2004-11-18 15:48
我很想玩~~但是找不到下载点~~~

冷锋 2004-11-19 07:57
玩伊六要不要拔光驱列?

冷锋 2004-11-19 07:57
等偶打到了就贴上来给你看~

冷锋 2004-11-19 07:58
不好意思的说,斑斑不要说偶灌水哦
那个boss rush是虾米意思列?

zero0218 2004-11-27 02:22
现在有不拔光驱的版本了吗?我都快郁闷死了。

似水无痕 2004-11-28 08:57
禁用光驱和拔光驱的效果是一样的.你禁了所有物理光驱后用虚拟光驱载入镜象就可以了.

BT_sai 2004-11-28 10:44
引用 (zero0218 @ 2004-11-27 02:22:04)
现在有不拔光驱的版本了吗?我都快郁闷死了。

好象还没发现.搜索中

kangaroo 2004-11-29 05:06
我强忍着拔掉光驱的痛苦玩了一遍
实在不想再拔一遍了
希望能有个免拔光驱补丁

查看完整版本: [-- 没想到YS6有泳装图啊~~~~~ --] [-- top --]