查看完整版本: [-- 不知道前几天出的超越神界这有人玩没? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 不知道前几天出的超越神界这有人玩没? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Donnyis 2004-11-15 14:19

大家感觉这游戏怎么样?发表点意见。我在BT上下了一个,可是装不上。要是大家都觉得好的话我就去买碟去!

sakuraniu 2004-11-15 14:37
引用 (Donnyis @ 2004-11-15 14:19:46)
大家感觉这游戏怎么样?发表点意见。我在BT上下了一个,可是装不上。要是大家都觉得好的话我就去买碟去!

下载我传到服务器上的那个完美硬盘版吧,你买盘也会出现装不上的问题 em32.gif

kaol 2004-11-15 14:47
个人感觉很差劲,失去了前作操作感,摒弃暗黑型向博得型发展反而不伦不类

Donnyis 2004-11-15 14:59
难道是变成了向《秦殇》那样???
对了服务器上的那个《超越神界》是中文的吗?偶的E文很烂的!
PS:FTP服务器从昨天早上6点开始就连不上去,到了今天依然上不去偶的命苦啊!

kaol 2004-11-15 15:22
FTP上的是中文的,我保留我的意见,不过我劝楼主还是自己玩一下,你会喜欢这种类型也不一定

Triple-E 2004-11-15 19:57
个人意见,超越神界的确不怎么样。暗黑那种纯杀怪拣装备型和博得那种剧情系统型都比它好得太多。

查看完整版本: [-- 不知道前几天出的超越神界这有人玩没? --] [-- top --]