查看完整版本: [-- [求助]有人有玩過FF8pc版的嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有人有玩過FF8pc版的嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2004-11-16 16:58

今天湊巧看到,想請教玩過的人,值得買嗎? 還是會像冒險奇譚2pc版一樣差...
或者有下載點也不錯~

心太 2004-11-16 19:19
FF8(PC)的画面相对PS来说是提高了,但是只有E文版,大陆D版的第一个版本没问题,之后很多版本都在放完成电波塔后放机器蜘蛛的动画时退出游戏

个人还是觉得日文版好,主要是汉字很多,但是看剧情还是E文版的好电(偶索日语盲)

OhYeah! 2004-11-16 19:39
PC版的问题是 他可能在某些剧情或即将播放动画时突然跳出 我当初在学校旁边镇子打累神风神之前就跳出了,还好我载到一个打过那里的记录才勉强把游戏通关 em15.gif

Donnyis 2004-11-16 20:03
PC版跳CG的问题是有办法解决的,具体请看
http://www.ffsky.com/ff/bbs.asp?owner=A104...rID=402&layer=3

风间仓月 2004-11-16 20:26
我只等最终幻想汉化网的补丁了

冰-真 2004-11-16 22:34
说真的绝对不如模拟器玩得爽。

影·无所有 2004-11-16 23:24
到现在我还收藏了2套........现在还能买到么?

冷血 2004-11-17 00:19
我也有两套

xbolton 2004-11-17 08:56
绝对还能买到

效果还是不错的,值得一玩

cbboss2002 2004-11-17 09:44
太八有什么玩头啊,玩了太十就不想看到了

xbolton 2004-11-17 14:52
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-17 09:44:30)
太八有什么玩头啊,玩了太十就不想看到了

不要欺负别人没有PS2(可能连PS都没有吧……)

所以只能模拟器或者PC版~

soner 2004-11-18 07:43
那麼看來是值得買了,深怕跟當初買冒險奇譚2中文版一樣,翻譯爛,畫面效果差,也有可能是代理商的關係...

心太 2004-11-18 08:41
FF8在大陆没有代理商,香港好像有,台湾就不知道了

xbolton 2004-11-18 10:40
FF8的PC版只有E文的,所以不用担心汉化质量。

总体来说PC版的画面还是不错的,除了闪电效果有点弱化,战斗背景的轮廓线过粗,其他方面还是超过PS版的。

七珈社 2004-11-18 15:38
有得玩就行了~什么版有什么关系~~玩游戏重要的是剧情哦~~

冷锋 2004-11-19 07:49
引用 (wanyangx @ 2004-11-16 19:19:40)
FF8(PC)的画面相对PS来说是提高了,但是只有E文版,大陆D版的第一个版本没问题,之后很多版本都在放完成电波塔后放机器蜘蛛的动画时退出游戏

个人还是觉得日文版好,主要是汉字很多,但是看剧情还是E文版的好电(偶索日语盲)

偶也索日语盲……所以现在只是看,不玩的说~

冷锋 2004-11-19 07:52
引用 (xbolton @ 2004-11-17 14:52:38)
不要欺负别人没有PS2(可能连PS都没有吧……)

所以只能模拟器或者PC版~

wdb10.gif 真是好人的说
我上次本来想买ps2的,但是看了看……原来国内能玩到的游戏……大多是退时的……日本本土新出的根本就玩不到的说……这样一想……我又不想学日语,那就干脆不要买了说~

冷锋 2004-11-19 07:53
引用 (七珈社 @ 2004-11-18 15:38:21)
有得玩就行了~什么版有什么关系~~玩游戏重要的是剧情哦~~

个人觉得说……要看的懂才重要…… em32.gif

汉堂VS经典 2004-11-19 17:31
为甚么FF8没人汉化,PC没有日文版。。。

冷血 2004-11-19 19:29
汉化一个5CD的游戏在没有官方汉化只能靠一些团体自己的情况下,难度很大的

soner 2004-11-19 19:55
英文雖然較容易明白,但是少了日文的那幾個漢字看來就怪怪的,附帶一提,台灣是EA代理的~

查看完整版本: [-- [求助]有人有玩過FF8pc版的嗎? --] [-- top --]