查看完整版本: [-- [REQ]恐龙危机1代完整版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [REQ]恐龙危机1代完整版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2004-11-16 17:22

我只能找到无动画那种的
请问谁能帮我找一下
谢谢

imfreedom 2004-11-17 11:21
我只有2代的光盤版﹐絕對比一代好玩的多。

dukeli 2004-11-17 11:24
家里有,晚上看看还找不找的到

Lobelia 2004-11-17 14:10
引用 (imfreedom @ 2004-11-17 11:21:05)
我只有2代的光盤版﹐絕對比一代好玩的多。

2代出过PC版的吗? yunsi.gif

冷血 2004-11-17 15:19
出过
我记得非常清楚
2代是我上大学后的第一天课逃课回家玩的
一上午通关

Lobelia 2004-11-17 17:10
原来还真出过的啊,呵呵,,还真没看到过,,,,,,,,,我这里也够落后的了。。。。。

wzy521mln 2004-11-17 17:26
引用 (semh @ 2004-11-17 14:10:13)
2代出过PC版的吗? yunsi.gif

出过!我个人感觉一代是重视解迷(迷题真垃圾!)2代爽快!动作性强!

hanlei05 2004-11-17 17:50
个人感觉恐龙危机2代是该系列中最经典的一作了。
不过我只玩PS版的恐龙危机2……
PC版不能随意更改键位,用不惯啊!

dukeli 2004-11-17 19:14
遗憾,家里只找到2代,对不住了 em32.gif

查看完整版本: [-- [REQ]恐龙危机1代完整版 --] [-- top --]