查看完整版本: [-- 把DOOM3也放上吧,一定很多人也想要 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 把DOOM3也放上吧,一定很多人也想要 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗夜幽灵 2004-11-16 22:31

一直想等浮游好了再来下,一直等到现在~~~~

dukeli 2004-11-17 11:11
uploading

imfreedom 2004-11-17 11:16
打翻版之后就沒玩了﹐好象它的資料片也快出來了。

dukeli 2004-11-17 11:23
引用 (imfreedom @ 2004-11-17 11:16:49)
打翻版之后就沒玩了﹐好象它的資料片也快出來了。

出来了一定下一个 wdb10.gif

ximiduo 2004-11-17 14:42
太大了点。

sakuraniu 2004-11-18 19:31
引用 (dukeli @ 2004-11-17 11:11:26)
uploading

怎么直接传的是镜像文件呀 em32.gif

要照顾一下网速慢的朋友呀 em32.gif

markqi 2004-11-19 01:14
是不是太大了呀~用BT下载吧~ em32.gif

dukeli 2004-11-19 15:28
引用 (sakuraniu @ 2004-11-18 19:31:45)
怎么直接传的是镜像文件呀 em32.gif

要照顾一下网速慢的朋友呀 em32.gif

硬盘没有地方压RAR了,第三张压了后再传吧 em32.gif

冷血 2004-11-19 16:09
第三张?不是DVD版的?

Zombie_WB 2004-11-19 22:21
资料片好象要等到明年了吧……

黄金太阳 2004-11-20 23:53
我现在只想知道DOOM3的故事大意~英语水平低,完全不明白剧情~~555

dukeli 2004-11-23 08:30
晕,不知为何,不见了,只好以后再说吧

sakuraniu 2004-11-23 09:34
引用 (dukeli @ 2004-11-23 08:30:09)
晕,不知为何,不见了,只好以后再说吧

删掉了,为了传HL2,主要还是因为你那个是镜像文件,不分割压缩直接传上来,以后下载就不方便了,回头有了空间,你分割压缩后附上效验文件再传吧 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 把DOOM3也放上吧,一定很多人也想要 --] [-- top --]