查看完整版本: [-- [新闻]半条命2出了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]半条命2出了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzy521mln 2004-11-17 11:06

快下啊!!!!!

dukeli 2004-11-17 11:09
楼主说的是哪个版本
EMPORiO的要慎重,已经NUCKED了

imfreedom 2004-11-17 11:11
12月才能玩啊﹐現在的都是被鎖住的﹐而且﹐好象只能去買正版﹐不然沒法解鎖。
聽新聞﹐雖然零售版已經面市﹐但是必須通過STEAM的注冊﹐才能解鎖﹐而且﹐好象推遲到12月份才解鎖﹐現在的都是不能玩的。

wzy521mln 2004-11-17 11:13
白高兴~ yunsi.gif yunsi.gif

user posted image
user posted image

橙子 2004-11-17 12:24
就算可以玩,也得等等
我早上还想FXP呢。。。
一看是4GB的DVD。。。

空间不够了

dukeli 2004-11-17 12:37
不知道下个版本会不会改,这版中有一个超过4G的ISO,所以没有NTFS的朋友们可要注意

dukeli 2004-11-17 14:29
EMPORIO正在出repack,期待一下 wdb10.gif

wzy521mln 2004-11-17 17:27
引用 (dukeli @ 2004-11-17 14:29:31)
EMPORIO正在出repack,期待一下 wdb10.gif

要快!^_^ kaixin.gif kaixin.gif

cbboss2002 2004-11-18 17:47
破解版也已经出了!

橙子 2004-11-18 19:07
好象只有补丁。。。。

TS上没发现新版本

wzy521mln 2004-11-19 12:14
出了!我朋友在玩呢~9800PRO玩起来卡。。。

SLIM 2004-11-19 12:15
卡……
那我还是不下了

黄金太阳 2004-11-20 23:55
BTCHINA上的是那个4G的ISO吗?

暗夜幽灵 2004-11-23 10:02
观望中~~~~

查看完整版本: [-- [新闻]半条命2出了! --] [-- top --]