查看完整版本: [-- [投票][申请上传]美少女梦工厂2 windows豪华CD版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [投票][申请上传]美少女梦工厂2 windows豪华CD版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-11-20 12:52

美少女梦工厂2 windows豪华CD版,包括父女对话时都是有语音的,感动啊~~~~

Belgium 2004-11-20 15:56
我想请问一下,能不能在XP下运行地?

ximiduo 2004-11-20 17:37
呵呵,现阶段支持率100%。

markqi 2004-11-20 17:48
对呀~如果可以在XP下运行我就举双手支持~~如果不可以就举单手~ kaixin.gif

sakuraniu 2004-11-20 19:51
不超过1G就传吧 kaixin.gif

kaol 2004-11-20 19:54
记得这个除了增加语音外画面什么的没有丝毫改进,以前DOS版那个隐藏商店的秘籍也没有用了...皇帝的新衣,父亲的最爱... em17.gif

如果是美少女梦工厂2就全力支持,如果是プリンセスメーカー2就算了

Zombie_WB 2004-11-21 02:02
美少女梦工厂个人最喜欢的就是2代,最经典的一代。不过这个不能用秘技就有些可惜了啊……不过我还是支持……

PS:Kaol大大的签名里帖的又是虾米东东??

bai412 2004-11-21 05:58
哇!!真的可以吗? 在WINDOWS下运行? 有的话就太好了...

kaol 2004-11-21 10:35
引用 (Zombie_WB @ 2004-11-21 02:02:13)
美少女梦工厂个人最喜欢的就是2代,最经典的一代。不过这个不能用秘技就有些可惜了啊……不过我还是支持……

PS:Kaol大大的签名里帖的又是虾米东东??

这个是Rumble Roses,Konami出的一个美少女摔跤游戏,个人感觉非常好,最少MM很好看...

美版已经发售,日版还在制作中明年2月发售...

冰-真 2004-11-21 10:57
不是CD版的,搏击玫瑰是DVD版的,不过里面有个几G的垃圾文件。

Zombie_WB 2004-11-21 13:38
嘿嘿,看着是挺不错的,我很喜欢这种3D的MM……
美版已经发售了的话现在有的下吗??谢谢~~~~~~

kaol 2004-11-21 14:11
HOHO,因为并没有打算掏钱买美版,加上我并没有DVD刻录机。当见到美版的是CD版所以就下了下来。如果本身是DVD我就更高兴了,等2月份日版出来的时候就不会便宜D版商咯,呵呵

这是种子,刚刚看了一下还有种,两个版本我都装进去了

Zombie_WB 2004-11-21 20:02
啊呀,BT啊,我一直不打算用它下东西的,不过还是多谢Kaol大大发个种子,谢谢~~~~~

冷血 2004-11-22 11:00
这个只能装在C盘?还是大五码的???

心太 2004-11-22 11:58
是只能装C盘(也就几十MB),BIG5这个就米办法了米简体的

sakuraniu 2004-11-22 16:28
引用 (wanyangx @ 2004-11-22 11:58:34)
是只能装C盘(也就几十MB),BIG5这个就米办法了米简体的

传了米?

ximiduo 2004-11-22 20:47
在FTP上看见了。细节方面有些改进,可惜不支持秘籍,而且女儿高兴的样子很难看。

查看完整版本: [-- [投票][申请上传]美少女梦工厂2 windows豪华CD版 --] [-- top --]