查看完整版本: [-- [求助]求樱花大战3简体中文版的可执行程序! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]求樱花大战3简体中文版的可执行程序! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-11-23 00:29

经过官方证实,目前在大陆上销售的樱花大战3存在两种版本。
一种是正确的,一种是存有点瑕疵
所以请见下图,如果你的简体中文版确实不存在这些画面错误的话,
请将游戏的可执行程序[Sakura3.exe]发到我的邮箱里:jkl05@sohu.com
以便为还在受这些BUG困扰的朋友尽快解决问题,谢谢大家!
user posted image

Zombie_WB 2004-11-23 03:11
时间太长根本记不得那么细了,不过我玩的时候最后一张的那个人自始至终好象都没出现像图上的问题。我玩的版本就是当时网上放出的那个版本……

Lobelia 2004-11-23 09:44
嘿嘿,别忘了还有偶嘛,今晚就回去试那几个场景

暗夜幽灵 2004-11-23 09:46
是啊,很久以前我还在这里求过这个游戏那,后来下了好像没有这些问题,很正常的

imfreedom 2004-11-23 10:59
我的是很早的正版﹐記得玩的時候沒有發現這些問題﹐現在放在家里﹐等待沒有消息的櫻花4﹐為什么沒動靜了﹐ 555.gif

BT_sai 2004-11-25 13:36
好想没遇到过这个问题~~~~~偶用的是69特惠版的那种
顺便问一下那位大哥知道樱大战DC版的1~4合集的那个限定版的东东现在价格多少

imfreedom 2004-11-25 13:41
4都還沒出PC版﹐怎么可能來個合集?

BT_sai 2004-11-26 10:04
大哥我说的是DC版那个啊>_<
PC版的我知道没出啊!!!!!!!

查看完整版本: [-- [求助]求樱花大战3简体中文版的可执行程序! --] [-- top --]