查看完整版本: [-- [闲聊]终于玩到了we8! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]终于玩到了we8! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-11-25 04:07

经过2个小时的下载~~~~进入了游戏
感觉这次的人物动作比7做得好,有惯性的因素加成。
还有就是画面,我个人认为也有提高,尤其是场地的层次感比较有深度。
这次可以支持连线!哇~~有没有共同爱好的朋友?

网上目前大致分3种:
dvd1.7g-1.9g(完全版)
900m(只有英语)
700m(只有英语)

我下载的是最后那个,玩起来没有任何问题,dvd完全版没必要把?反正都看不明白!
至于900m和700m的我就不明白了~~~ kaixin.gif

bigboss2367500 2004-11-25 05:34
速度如何啊,不要又象WE7一样跳祯跳的眼晕.

wzy521mln 2004-11-25 10:18
游侠那个高压缩版不错!!

Zombie_WB 2004-11-25 11:37
我等0day正式放出的……
这个东东估计还是MYTH做的……

Eternalwings 2004-11-25 11:54
刚想进来说楼主火星,原来说的是PC版啊……
差点丢大人了-____-

rocky 2004-11-25 13:00
娃哈哈~~~楼上滴!我也不是天天火星

BT_sai 2004-11-25 13:10
个人觉得还是TV版的好一点

hanlei05 2004-11-25 20:56
这次的PES4移植得比前作好!
游戏支持自动跳帧……这样就不会再有慢动作了。
我下载的是完全DVD版,当下载到75%的时候突然发现900MB单语言的版本@_@
不过那时对于我来说已经晚了……下载完成后自己做了个900多MB的单语言版本! wdb10.gif

away 2004-11-25 21:05
真有那么好玩么?我一直对实况足球不是很感兴趣,大概因为别人都喜欢从我身上找手感...... em32.gif papa.gif em15.gif

风间仓月 2004-11-25 22:41
刚刚下完,还没来得及装,今天已经晚了,留到周末再开始实况大餐吧。

游侠压缩版的那个都有685MB,可我下的这个才678MB而且没用WINRAR压缩过。 em32.gif

rocky 2004-11-25 22:50
要连线玩的找我啊,我是菜鸟,练手不错

啊科 2004-11-25 23:54
我也是菜鸟,谁要糟蹋菜鸟的找我,绝对满意!
QQ:10317254

imfreedom 2004-11-26 08:48
那我就更加菜了﹐我到現在只玩FIFA系列的﹐因為我哪個深圳朋友專拿我來蹂躪﹐
大家也來找我﹐我在中聯的QQ群﹐QQ號﹐群里全知道。

bigboss2367500 2004-11-26 15:49
你们真的是一群M啊.

BT_sai 2004-11-26 17:43
菜菜大比拼???????/我也来

风间仓月 2004-11-26 20:09
现在浩方对战平台可以支持了吗?

rocky 2004-11-27 02:25
浩方可以,但是你要把we8的名字修改成浩方的名字,比如在cs里面就要修改成hl.exe 任何一个房间都能连。

街机三国志 2004-11-28 04:43
其实最菜的是我,我以前玩PS1的实况2002,都是用一群210cm的大个子球队,数值全满去T日本队,游戏难度最简单,20分钟半场1:0赢的。。。

PS:这次玩到了WE8,还真不错,画面质量调到低勉强达到游戏时不卡,不过进球后的动画就。。。。。。
PS2:没那时间下载完全版的了,玩不到法文的了。。。遗恨。。。。
PS3:700M的应该去掉了directx的安装了吧。。。。

BT_sai 2004-11-28 10:46
引用 (rocky @ 2004-11-27 02:25:09)
浩方可以,但是你要把we8的名字修改成浩方的名字,比如在cs里面就要修改成hl.exe 任何一个房间都能连。

回去试下.在线的人多吗??

剑海之鹰 2004-12-03 10:23
系统要求比7要高,偶的机子有时有点卡
然后感觉带球就跑不起来,很郁闷
刚上手,熟悉中 em15.gif

woaimoni 2004-12-05 10:18
我连WE7在PC玩都会动作慢,WE8看来也是不能在电脑长久,先下看,,

dzg 2004-12-05 10:27
WE8对配置要求不低啊,我是玩不上了

sunweifeng0 2004-12-06 11:10
我也刚下了一个, kaixin.gif 可惜机子显卡太差, em15.gif 只能等到升级后才过瘾了…… 555.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]终于玩到了we8! --] [-- top --]