查看完整版本: [-- [问题]极品飞车 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]极品飞车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hikash 2004-11-25 20:27

问一下!!FPT里的极品飞车8之地下狂飙2是繁体中文版的吗??

Zombie_WB 2004-11-25 23:01
FPT…… em32.gif
当然不是……

hikash 2004-11-25 23:37
谢谢,那只能去别的地方下了. 555.gif

imfreedom 2004-11-26 08:55
我對于這種游戲一項支持英文原聲﹐原字母﹐如果﹐你的全效全開﹐那個真是美啊﹐哈哈 ~~~﹐對了﹐要先去驅動之家升級自己的顯卡驅動﹐之后﹐哇~~~~哈哈﹐我的鐳9600﹐開全效﹐畫面保持1027X768﹐速度都還不錯﹐而且畫面真的是贊啊﹐最后﹐一定要去看我下面哪個關于去掉路面馬塞克的貼﹐那么就已經很完美了﹐哇~~~~哈哈~~~~﹐哪個時候就真的是我是FREEDOM啦﹐哇~~~~哈哈~~~~

SedeNiOn 2004-11-28 06:53
中文版在许多BT下载的地方都有,自己去找吧
PS:我倒更喜欢中文的,里面的剧情,特别是比赛介绍,有些很搞笑,可偶E文有限,看都懒得看,后来又换成中文了

暗夜幽灵 2004-11-30 16:23
偶要去找中文地也

查看完整版本: [-- [问题]极品飞车 --] [-- top --]