查看完整版本: [-- 半条命2终于能完美玩了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 半条命2终于能完美玩了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-11-25 23:46

搞了半天,半条命2终于能完美玩了,谁有运行方面的问题在这帖讨论

sakuraniu 2004-11-25 23:49
中文界面,中文语音,存档取档没有BUG

sakuraniu 2004-11-25 23:51
简直就是吃配置

啊科 2004-11-25 23:51
我有问题,谁给我512MDDR用用,我只有256M,读盘的时候慢死了,晃个镜头都要卡一卡!

kaol 2004-11-25 23:59
除了顿顿之外暂时还没有问题,看来我的5200确实该淘汰了

Zombie_WB 2004-11-26 00:10
现在服务器上是个4G多的版本,我传过的是个1.6G的据说proper版本,说是把相关的补丁都直接打全了……不过在nforce上看也补nuke掉了

sakuraniu 2004-11-26 00:34
引用 (Zombie_WB @ 2004-11-26 00:10:52)
现在服务器上是个4G多的版本,我传过的是个1.6G的据说proper版本,说是把相关的补丁都直接打全了……不过在nforce上看也补nuke掉了

我给服务器上的那个4GB的一通狂补才能玩,累死了 em32.gif

心太 2004-11-26 01:08
安装好了多大,我要算算能不能放的下

imfreedom 2004-11-26 08:43
小櫻的是中文的嗎? 中文出來了﹐不是要到12月份嗎? FTP的哪個太大了﹐我是內網﹐天知道什么時候下的完﹐所以打算還是去買碟﹐現在在下PES4﹐今天晚上應該就可以玩到了。后天就殺到深圳華強北路大采購去。 kaixin.gif

cbboss2002 2004-11-26 09:53
唉,FTP上到底是什么版本啊,是要直接解压的版本还是光碟零售版啊???问了都没人说.还有是用的语音汉化包还是本身就是中文版?最后,这个版本人说话的时候嘴会不会动啊,这个很重要,谢谢.

啊科 2004-11-26 10:37
HL2本来就内置了简体中文版,只需要在注册表了改改就变成中文了,不会改的可以到游侠网下载补丁,中文语音也可以在游戏下载,只有130MB

sakuraniu 2004-11-26 11:58
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-26 09:53:08)
唉,FTP上到底是什么版本啊,是要直接解压的版本还是光碟零售版啊???问了都没人说.还有是用的语音汉化包还是本身就是中文版?最后,这个版本人说话的时候嘴会不会动啊,这个很重要,谢谢.

嘴会不会动? em32.gif

好象有的时候会动,有的时候不会,没太注意 em32.gif

wzy521mln 2004-11-26 12:26
我下的989M的版本~高压缩!

bigboss2367500 2004-11-26 15:39
还中文语音,听着恶不恶心?

黄金太阳 2004-11-26 17:48
引用 (wzy521mln @ 2004-11-26 12:26:43)

请问那里有下的?
至少比4G版的小点的也行啊~~~

心太 2004-11-26 20:16
引用 (wzy521mln @ 2004-11-26 12:26:43)

能不能传到FTP里面啊,这样也能帮助game区省点空间

Zombie_WB 2004-11-27 00:01
要是能这样玩就好了……
user posted image

cbboss2002 2004-11-27 08:23
楼上的老大,要是一个显示器的话我会很喜欢,三个的话.....那黑框打起来太别扭了.还是不要了吧
还有,我说了的啊,嘴动不动很重要的!因为这是半条2很酷的一个特点啊,而且中文语音的也是可以对嘴型的,可我的不能动啊 em15.gif 有能动的,我就是下他个40G就行.

sakuraniu 2004-11-27 08:51
终于到第3关了,HL2给我的感觉就是真棒,无论从游戏的特效和游戏性都无可挑剔,游戏中还有很多解迷的成分,尤其是第2关开汽艇的感觉真是好的没话说了 kaixin.gif

楼上的,好象没有嘴能动的版本 em32.gif

黄金太阳 2004-11-27 09:58
我是打了中文语音补丁后,嘴才不能动的~~英文语音嘴都能动

sakuraniu 2004-11-27 19:33
不好意思,是我搞错了,果然打了中文补丁后,NPC的嘴就不动了,不过服务器上是没打过补丁的原版(连解密的都没打) kaixin.gif

查看完整版本: [-- 半条命2终于能完美玩了 --] [-- top --]