查看完整版本: [-- [聊聊]地下2 漂移 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [聊聊]地下2 漂移 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2004-11-27 14:09

自打当年Porsche 2000 Unleashed之后。这地下2大概是NFS系列里漂移做的最不错的一作了。

在这一代里我用TT可以做出完美的360度和180度了。这是NFS里除了Porsche 2000外没有可能的。

我有几个问题有点搞不清。。。为什么在Drift比赛里面得分写成Drift。而在其它的比赛里都写成PowerSlide.呢?而且明显Drift里面车的物理特性也不同于普通的比赛。像是在轮子上打了油。其实地下里就有这个疑问。到现在也不得其解。

另外感觉上NFS系列就不是要用漂移的游戏。所以大概才加了个Drift mode让大家来过瘾。

在普通的比赛里。就算做出一个非常漂亮的漂移也会使速度大为损失。90度以里的弯如果用漂移过的话我是没超过150km/h的。120度以上的巨大发卡弯。。。要是用漂移。。。就差不多必降到90以下了。。。还不如传统的慢速入弯,弯中加速来得实惠。电脑开车无论哪一个难度是从来不用漂移过弯的。。。

当然也可能是我漂移来的太差。。。水平问题^^
各位是怎么看的?

imfreedom 2004-11-27 16:13
對不起﹐我不懂你說的什么飄移﹐我只知道﹐拐彎的時候﹐轉方向盤﹐然后加一點剎車﹐快過彎一半的時候﹐踩油門加速﹐一直都是這樣玩的﹐不知道什么叫飄移。 em32.gif

云中虎 2004-11-27 16:43
楼主看<文字头D>吧,呵呵!!我也是用2楼的方法.

Eiji 2004-11-27 17:54
漂移大致上讲就是说车到弯前不减速。转动方向和使用手刹来使车尾摆动。从而使车头转过一个方向,达到过弯的目的。直观上车好像是在横着走过弯的。

说到头来漂移这个词还是来源于《头文字D》的。我原来一直都称其为drift。
后来联盟里也曾有人用过这个词

SedeNiOn 2004-11-28 06:46
把稳定性控制(中文版的翻译,英文版我也不知道是什么)关了试试

Eiji 2004-11-28 19:29
stability control 这个我一直都是关着的。而且默认也是关的...

bakeyhe 2004-11-29 01:26
手刹是哪个键?不会是下方向吧?

Eiji 2004-11-30 17:21
……无语。。。。。。。手刹。。。。。。著名的handbrake........默认是空格。在游戏里可以随便改。。。
楼上的装呢吧。。。

pozaimeishao 2004-11-30 18:54
漂移对我来说是比较难的一个模式,都要试好几次才能过关。你在garage里把车子改成drift模式,车子就更难控制了……
保时捷的车厂模式里开始几关不就有一个360度的?

拿AK-47的猪 2004-12-04 01:50
没试过漂移``不过漂移好象要减速的``脚刹`减一点``然后微打方向
手刹``甩PP`我就这么过弯

街机三国志 2004-12-04 02:23
说到现在我还都不知道是什么游戏 -_-b

Eiji 2004-12-04 10:34
^^
保时捷的车厂模式里开始几关不就有一个360度的?

Porsche里面的生涯模式你就是一试车员。里面要360的地方太多了。。。
在地下2里的dyno run里面。是需要跟据下一场比赛来调整车的。。。下一场想跑circus,把车调成drift。。。当然就难跑了。。。。。

在地下2里以及大部分NFS系列好像漂移都要大大损失速度。。。这个好像游戏就是这么设计的。不要注重漂移。

楼上的。。。我无语。

街机三国志 2004-12-04 15:30
听到宝石界的车场,才知道是赛车的-_-b
地下这个名字真是不适合赛车

暗夜幽灵 2004-12-05 15:17
呵呵,漂移也就是俗称的甩尾吧,感觉太难了,从1代开始任务模式的漂移我就没过去过

Eiji 2004-12-05 19:16
2代在drift mode的片头有显的语音说明。。。u need speed, and handbrake

查看完整版本: [-- [聊聊]地下2 漂移 --] [-- top --]