查看完整版本: [-- [闲聊]WE8中的一幕 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]WE8中的一幕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-11-28 12:09

我拷,这都不给红牌罚下再来个点球,我冤啊………… em32.gif em32.gif

Zombie_WB 2004-11-28 12:16
另一个角度……

Zombie_WB 2004-11-28 12:34
灵异事件是昨天下午在踢球,当对方攻入我方半场时。我的两名球员正在围抢对方一名球员,正在这时……球突然以光速瞬间飞向对方后场、出界……因为事出突然,没有录下来,只能口头上说下了……

rocky 2004-11-28 13:09
可惜了。。要是提供录像回馈的话,你能得到奖金。

街机三国志 2004-11-28 15:09
我也有一次录像没录下来。。。就是一个进球被对方守门员在门里面给弹出来。。。结果过了球门线也算进了

dencool 2004-12-09 14:44
WE8里应该没有手球设定,至少我玩的时候,从来没有因为手球被吹。
有一次巴特兹扑球,球都进球门线了,被扑住以后起身,裁判根本不吹。
好像被扑住的球也不会吹,但是没扑住,一过球门线就算进球。

death 2004-12-09 18:08
明现黑哨啦 em32.gif

bigboss2367500 2004-12-09 18:49
WE8的裁判好黑啊,我无数次被对方球员在没碰到球的情况下一把推倒,连哨都不吹,特别是在客场,我现在怀疑KONAMI是故意的.

Zombie_WB 2004-12-09 20:57
嗯,这次好象对于主客场的判罚是不太一样,客场容易被判,但主场一般就不太会给牌。而且一般得过一张红牌之后就很少再能吃牌了 em32.gif

bigboss2367500 2004-12-09 23:30
啊啊啊,我要发飙了,刚才踢了两场,结果利扎拉祖,西尔维斯特,亨利和特雷泽盖,全都被铲伤,亨利好点休息一个礼拜,利扎拉祖,西尔维斯特休息两个礼拜,
特雷泽盖休息3个礼拜,对方一共才1张黄牌,啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

Zombie_WB 2004-12-09 23:55
一场四个被搞定,你还真……明天去买张彩票吧,说不定就中了~~~~`
我好像最多只见过休息2个星期的,还没见过休息3个星期的……

dencool 2004-12-10 03:29
两后卫受伤。。。汗。。。一般对方是先推后铲。。推你以后你就按R2。。
肯定没事。。在禁区里就别按了。。送你点球呢。。边路突破的时候可以用,
不过如果禁区内全是人,传进去也被顶出来,干脆让他放倒你,
骗个任意球什么的。。一般亨利很少受伤,皮雷倒是一碰就伤。。

sunweifeng0 2004-12-10 09:40
实况的缺点就是没手球判定呀! 555.gif em32.gif

bigboss2367500 2004-12-10 12:20
WE7是有手球的,但是在具体的手球判定上不是很合理,难道WE8去掉了?

Silmeria 2004-12-10 18:29
呵呵,有次我还见对方的球员带着球在边界外面跑呢,呵呵,当时吓得我的最都合不上了。这个不算是黑哨吧。

ano 2004-12-13 09:12
下回打实况时,弄个录象机一直录象,这样就不会错过精彩画面了。

查看完整版本: [-- [闲聊]WE8中的一幕 --] [-- top --]