查看完整版本: [-- [闲聊]最近我玩WE8的几幕。。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]最近我玩WE8的几幕。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-11-29 02:46

呵呵,第一幕:一步之差。。。倒霉的守门员。。。。

街机三国志 2004-11-29 02:52
第二幕。。。也是一步之差。。。不过这次是幸运的守门员 kaixin.gif

街机三国志 2004-11-29 03:01
第三幕:可穿肠破肚的手。。。另外还有他的脚。。。。这都不给牌。。。
PS:这个球本来是电脑的乌龙球。。。。

Del1998 2004-11-29 09:21
WE8对机器的要求好像颇高,我的本本跑这款游戏的时候,做一个动作要半分钟;和运行WE7的情况如出一辙 em15.gif
KONAMI做游戏的时候怎么不考虑一下低配置的消费者

Triple-E 2004-11-29 14:19
PES4感觉作得假了,没以前那么真实。我玩出的最搞笑的镜头是我的射门被守门员档了一下,然后弹到对方后卫的腿上,反射进了球门。

cbboss2002 2004-11-29 14:24
喂,联盟还没有下载啊.我也想玩~~~~ em15.gif
PS:第三幕经典.那一脚刚刚好. kaixin.gif

街机三国志 2004-11-29 14:52
我的配置也狠低的。。。不过画面品质调到law也是能玩的。。。。。

bigboss2367500 2004-11-29 15:03
真正的还是要玩PS2上的WE,欧版的对手感都进行微跳,往FIFA上靠.

lovekiss 2004-11-29 16:10
虽然偶们那旮儿的人都喜欢足球,但偶就是玩不来足球游戏……-____-

不过当年那热血足球我也是一高手啊~~!

rocky 2004-11-30 05:32
今日浩方与人对战
敌攻,鸡蛋带球至弧顶。拔脚怒射!皮球正中球门左门柱。
反弹,中右门柱,反弹,右中左门柱,反弹回点球点。
皮雷遂上前补射。皮球中门梁,反弹中守门员,反弹出底线。
吾大汗....

Zombie_WB 2004-11-30 08:53
引用 (enixl @ 2004-11-29 14:19:46)
PES4感觉作得假了,没以前那么真实。我玩出的最搞笑的镜头是我的射门被守门员档了一下,然后弹到对方后卫的腿上,反射进了球门。

其实PES4从各种动作及人物上来说,比WE7I更真实了,尤其是过人和传球系统比上一代真实的多,前锋也都不再是超人……
不过游戏总体让我感觉不好,觉得有些飘,射门觉得没有力量,但射出去之后又是力量极大,速度极快……一般禁区前突然射门的话,守门员都是在那里呆呆的看着,不管进不进的,都傻站着不动……还有,单刀球的成功率低了,任意球的成功率低了(这个可能因为我还没怎么练,所以这么觉得)超远射的成功率高了……

Del1998 2004-11-30 09:44
引用 (rocky @ 2004-11-30 05:32:32)
今日浩方与人对战
敌攻,鸡蛋带球至弧顶。拔脚怒射!皮球正中球门左门柱。
反弹,中右门柱,反弹,右中左门柱,反弹回点球点。
皮雷遂上前补射。皮球中门梁,反弹中守门员,反弹出底线。
吾大汗....

嗯,这位兄台,你提到的浩方对战指的是WE8么?WE7可以通过浩方对战么?谢谢

Zombie_WB 2004-11-30 12:25
WE7不可以

街机三国志 2004-11-30 14:57
嘿嘿,超远射我从来没成功过 em32.gif
我还是菜鸟,玩6星的难度能勉强挺到0:0,幸运1点能进1球。。。
我一般进球方法都是所有在对方场地的任意球都直接传到禁区里面头顶。。。
另外我感觉电脑乌龙球的几率也高了。。。踢1个世界杯,电脑能有2,3个乌龙球

bigboss2367500 2004-11-30 20:43
我个人的感觉8比7更加真实,当然是与PC上的7比较,8表现比较好的是传球,断球更注重站位的重要性,而不是一路狂追,我最喜欢的一个改进就是那个任何时候都可以改变动作,说明白一些以前的实况,当你带球向前时,按反方向,球员会做出向回扣的动作,而向回扣的这个动作在完成前是无法改变的,而在8里,当你向回扣的一瞬间再拉前,就会成为一个回扣的假动作,不用完成扣球就可把球拉回来继续向前带,完全不用R2键,这个是相当实用的一个动作,还有就是三角键的THROW功能又能发挥作用了,虽然在大禁区的附近没多大改进,但在反击的时候与2002差不多,总体来说感觉比7又上一个档次,但是好象比较简单了?我第一场就用意大利把5星巴西踢个5:0.

查看完整版本: [-- [闲聊]最近我玩WE8的几幕。。。。 --] [-- top --]