查看完整版本: [-- 对魔塔有研究的请进 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 对魔塔有研究的请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kangaroo 2004-11-29 04:54

wdb2.gif 好难~~~
    em15.gif ing

Kirby_ex 2004-11-29 04:55
是那个50层的小游戏吗?? em15.gif

kangaroo 2004-11-29 04:56
是的
就是有各种颜色的钥匙,
开门拿东西的那个小游戏

Kirby_ex 2004-11-29 04:58
第一次玩的确比较难啊,其实玩通后才发现其实限制还是不大,不必太精打细算。

kangaroo 2004-11-29 04:58
说的容易
我算的头都晕了哦

Kirby_ex 2004-11-29 05:05
网上好像有攻略吧,如果打不过,可以找下,虽然不是很好的攻略,过关提示还是够了。
每10层基本是先剑和盾,然后加属性的宝石,最后BOSS。还要注意看那些老头的提示,只是些简单的英文,easy。
如果前10层不去祭坛,第2个10层只买3次攻,你会发现到后面越来越自由了,通关后就知道前面的辛苦太不值了。。。 yunsi.gif

Kirby_ex 2004-11-29 05:07
有谁通关后继续再通过啊?我通了2周目,打不过了,难,数字太大,太不好算了。

查看完整版本: [-- 对魔塔有研究的请进 --] [-- top --]