查看完整版本: [-- [求助]不同IP段连局域网玩游戏的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]不同IP段连局域网玩游戏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Kirby_ex 2004-11-29 10:44

我们宿舍不同楼层之间看不到,建局域网看不见,没法玩。
有没有什么可以一起玩的方法啊?
为此还建了个WAR3,D2,SC的简单战网。。。好麻烦 yunsi.gif

lovekiss 2004-11-29 11:49
we are the same.....-______-

the best way is battle net.... T_____T

im from scu.you?

cbboss2002 2004-11-29 14:17
楼上的,你想干什么?过瘾啊.
对了不同IP段嘛,你建个网桥不就行了?难道是对等网?

心太 2004-11-29 19:27
楼上的,楼于楼之间你怎么建网桥?表跟我说要去网络中心,那等于白说

ant43 2004-11-30 12:51
了以上网吗?

可以再浩方平台建主机,设置密码

速度依然很好,还可以达到你的目的

www.cga.com.cn

cbboss2002 2004-11-30 19:15
引用 (wanyangx @ 2004-11-29 19:27:48)
楼上的,楼于楼之间你怎么建网桥?表跟我说要去网络中心,那等于白说

老兄啊,这个不是很难的,楼间不是很远的话用两张网卡和一条网线就轻松搞定.如果远一点用无线AP不就行了吗?

Kirby_ex 2004-11-30 20:30
浩方类是比较不方便的,学校12点断网,虽然可以先一直呆在一个大厅里。。。。。但后来太不方便,不敢退出游戏了。。 em32.gif
对一群人玩局域游戏来说。。。建网桥。。。。
还期待有什么神奇点的小工具。。。 yunsi.gif
看来还是 the best way is battle net.... 实用 555.gif

心太 2004-12-01 00:36
引用 (cbboss2002 @ 2004-11-30 19:15:09)
老兄啊,这个不是很难的,楼间不是很远的话用两张网卡和一条网线就轻松搞定.如果远一点用无线AP不就行了吗?

我党然知道这种用操作系统做的网桥,但是做网桥的机器就很忙了...

而且你说在楼与楼之间拉网线,你们学校可以这么做么?

做无线AP这个就更不要想了,毕竟学生还是穷啊......

abomb 2004-12-01 10:00
ip地址列出来我看看,也许我有办法,如果ip跨越段不是很大的话

kangaroo 2004-12-02 18:18
10.0.18.**
10.0.16.**

pk167 2004-12-02 18:35
在局域網裡建一個softether服務器,把所有電腦虛擬連接起來。玩游戲的話,局域網足夠應負吧。

rocky 2004-12-03 01:39
楼上说的可是vnn?
我昨天试用了一下,感觉一般阿。

pk167 2004-12-07 09:46
這個軟件的優點就是方便,缺點就是所有的流量就要經過softether主機上,但對於局域來說問題不大。 wdb10.gif

Redcomet 2004-12-16 08:39
自己建个路由器嘛,整来486做就够了

casper 2004-12-17 15:12
用路由,很便宜的!

查看完整版本: [-- [求助]不同IP段连局域网玩游戏的问题 --] [-- top --]