查看完整版本: [-- [分享]失望的半條命2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]失望的半條命2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-12-02 09:46

半條命2太讓我有點失望了﹐雖然場景畫面變好了﹐可是游戲性去沒什么提高﹐雖然可以自己搬動箱子﹐但是﹐在有些方面還是不喜歡﹐以前玩FTP從來不會頭暈﹐可是這個游戲卻讓我頭暈了﹐第一次覺得枯燥的感覺﹐總是單人的闖關﹐無聊的沖殺﹐沒有配合﹐沒有團隊﹐我現在開始討厭這種單一的模式了﹐期待象彩虹6一樣的游戲﹐說老實話﹐我覺得 CSS都比半條命2還要成功。

Zombie_WB 2004-12-02 11:37
引用 (imfreedom @ 2004-12-02 09:46:27)
以前玩FTP從來不會頭暈……

em32.gif em32.gif em32.gif

前两天看一个帖子说是因为HL2本身的问题所以导致很多人玩起来都会晕

彩虹6的新版也快出来了……

imfreedom 2004-12-02 11:45
恩﹐安西﹐彩虹6號的新游戲畫面不錯啊﹐真期待。 kaixin.gif

sakuraniu 2004-12-02 15:27
我只关注HL2的剧情,因为接着1代的嘛,故事要有个结局 kaixin.gif

bigboss2367500 2004-12-02 16:25
岂止是HL2,我玩HL1都头晕,但是CS从来都没事.

soner 2004-12-02 21:45
嗯...我本來想買的說...還是存下來買彩6吧...@.@"

K9999 2004-12-03 02:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cbboss2002 2004-12-03 07:08
很爽啊,特别是中文语音太爽了.我也能玩玩剧情了.

似水无痕 2004-12-03 08:52
还有的人想玩都不得呢,哎.....

拿AK-47的猪 2004-12-04 01:45
彩虹哦``喜欢的说

准备上CGA拼彩虹~~

soner 2004-12-05 22:51
引用 (似水无痕 @ 2004-12-03 08:52:19)
还有的人想玩都不得呢,哎.....

你好悲情喔...

心太 2004-12-05 23:55
我也跑不起来- -

death 2004-12-06 02:25
引用 (K9999 @ 2004-12-03 02:23:09)
还是喜欢光环2 kaixin.gif

我也喜欢,但没xbox,电脑配置有低(本本),只有看得分 555.gif 555.gif

Redcomet 2004-12-07 00:13
大多数玩这游戏都会头晕吧

心太 2004-12-07 01:24
引用 (death @ 2004-12-06 02:25:39)
我也喜欢,但没xbox,电脑配置有低(本本),只有看得分 555.gif 555.gif

PC只有光晕1(我习惯这样叫),2就算移植,显卡要求也会很高

pk167 2004-12-07 09:26
引用 (Redcomet @ 2004-12-07 00:13:07)
大多数玩这游戏都会头晕吧

我和我朋友玩都有這個感覺 yunsi.gif

kingroy 2004-12-07 11:20
要改三个地方,就可以大幅度改善这种情况。

1,鼠标速度调慢。
2,用记事本打开hl2/cfg/config.cfg这个文件
3,找到farawrodspeed什么的这里,把前进速度何后退速度由400改到300,如果还不行,就再改小点。

这样画面切换就没那么快,就不会恶心,头晕了。:)

hikash 2004-12-10 08:52
没让我失望,毕竟制作了这么多年。
感觉很爽,中文版出了必收 kaixin.gif

Del1998 2004-12-10 10:31
最近宿舍间有一款名为《call of duty》的fps游戏比较热,我没有怎么玩过,不过旁观的时候觉得和《half life II》有些貌似,大家不妨去尝试一下。

Zombie_WB 2004-12-10 11:02
……Call of Duty虽然很好玩,但已经好老了,它的资料片都出来好~~~久了
我都已经打通了

查看完整版本: [-- [分享]失望的半條命2 --] [-- top --]