查看完整版本: [-- [求助]哪位提供一个寂静岭3的下载地址啊~~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]哪位提供一个寂静岭3的下载地址啊~~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-12-02 21:33

最好千万不要是bt,ed,ftp的,实在不行ftp也凑合…… 555.gif 555.gif 555.gif

dukeli 2004-12-08 21:44
我有个2.6G的ISO,如果有空间的话可以上传,不知道PC game区还有多少空间 em32.gif

lovekiss 2004-12-08 22:43
唉唉……联盟的东西我是1k也下不到的~~T___T

hikash 2004-12-09 01:34
引用 (dukeli @ 2004-12-08 21:44:27)
我有个2.6G的ISO,如果有空间的话可以上传,不知道PC game区还有多少空间 em32.gif

DVD版么?

心太 2004-12-09 11:49
引用 (lovekiss @ 2004-12-08 22:43:39)
唉唉……联盟的东西我是1k也下不到的~~T___T

我看看有没有机会,帮你在合肥工业大学的图书馆的ftp里面放上,我得是CD版,你可能只能1CD1CD的下了,可行性好要确认下

dukeli 2004-12-09 21:46
DVD?不懂,应该是吧
在TLF下的,去找找应该还在 kaixin.gif

hikash 2004-12-10 08:48
DVD就是多国语言版的吧。。。。。方便

心太 2004-12-10 15:10
CD也是多国语言版的

风间仓月 2004-12-10 21:13
我有SH3的搞笑结局存档,需要的PM我。

lovekiss 2004-12-10 22:44
引用 (wanyangx @ 2004-12-09 11:49:19)
我看看有没有机会,帮你在合肥工业大学的图书馆的ftp里面放上,我得是CD版,你可能只能1CD1CD的下了,可行性好要确认下

要是能实现地话那真是太好了!!!!! 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif

暗夜幽灵 2004-12-16 16:14
偶有CD版的,一直还没删

查看完整版本: [-- [求助]哪位提供一个寂静岭3的下载地址啊~~? --] [-- top --]