查看完整版本: [-- 波斯王子2 出来了阿。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 波斯王子2 出来了阿。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-12-03 01:42

等了好久,终于到来了。有没有玩到的?

啊科 2004-12-03 01:48
下载中,1代通关,希望好运延续到2代吧

K9999 2004-12-03 02:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cbboss2002 2004-12-03 07:05
我刚下完,3CD.现在在安装 kaixin.gif

剑海之鹰 2004-12-03 10:17
一代还一直没玩呢,时间啊 wdb15.gif

BT_sai 2004-12-03 18:00
下载中.............. em15.gif 2G多点想死了

Fei 2004-12-03 19:43
下完但没空间装…………郁闷 555.gif

风间仓月 2004-12-03 19:54
ZTMD气死我了,今天早上挂上机后我就去上班了,回来以后看到机器自己已经关掉了,我还以为是我设置了“完成后自动关机”的缘故。谁知道吃完晚饭后打开一看,居然还是0%,竟然只下了5M。一问我妈才知道早起我走后不久停电了。当时差点没吐血。今晚玩到波斯2的希望也破灭了。天哪,一天的努力全白费了。 555.gif
PS:另外,现在游侠只出了一个“模拟方式免CD补丁”,意思是不是还要拔光驱? 这个游戏是采用SF3加密的吗?

Fei 2004-12-03 22:46
引用 (风间仓月 @ 2004-12-03 19:54:21)
PS:另外,现在游侠只出了一个“模拟方式免CD补丁”,意思是不是还要拔光驱? 这个游戏是采用SF3加密的吗?

放心,这游戏用的是SafeDisc 3,不用拔光驱。
游侠那个“模拟方式免CD补丁”其实就是第三张盘的mini版,完全安装游戏后用这个就可以不需破解就可以直接进入游戏,也是我最喜欢的方式^_^

lovekiss 2004-12-04 00:11
爽!!!不知道偶们学校哪个装了adsl的米人下了个2.23g的,在学校的bt共享了,20分钟就搞定,好游戏!!!不过现在我用dx8的显卡特效全开的话有点卡,并且在第一个save之后的地面上有点贴图错误~~

Triple-E 2004-12-04 09:41
2.2G,看来又得清硬盘了。

暗夜幽灵 2004-12-05 15:12
好啊好,终于等到了,马上开动

查看完整版本: [-- 波斯王子2 出来了阿。 --] [-- top --]