查看完整版本: [-- [其他]有人玩過伊蘇6嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [其他]有人玩過伊蘇6嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soner 2004-12-03 21:18

看了幾張截圖後,我感覺相當不錯耶,只是像你們卡點的bug該如何解決呢?
推薦程度??

心太 2004-12-04 02:25
Falcom经典系列,只需要说这么多...

imfreedom 2004-12-04 08:31
樓主是說我發的哪個BUG嗎﹐放心﹐哪個只是可以跳到上面而已﹐你還可以跳下來的﹐基本上沒有什么大的 BUG﹐就是要虛擬光軀﹐加最小鏡像﹐不過﹐盤里都付送有﹐所以﹐不用擔心。如果你不是華碩的主版﹐可以不用拔光軀﹐只要CMOS屏蔽再加XP下﹐關掉次要IDE線就行了﹐當然﹐其他主版也有可能和華碩一樣﹐自己多試試﹐再看看以前我們貼的貼﹐還有問題再來發貼﹐我們可以幫你解答。

soner 2004-12-04 11:01
我是上星期有見到商店在賣,台幣499折合人民幣?(不知道耶...)
我是想買個回來玩~還沒行動,問問先~謝謝

黄金太阳 2004-12-05 09:43
难道永远都只能玩到屏蔽光驱版和正版吗~~~~~T_T

sakuraniu 2004-12-05 10:30
引用 (黄金太阳 @ 2004-12-05 09:43:34)
难道永远都只能玩到屏蔽光驱版和正版吗~~~~~T_T

你要是XP系统的话,屏蔽光驱也不费事的 kaixin.gif

sleeping 2004-12-08 17:42
请问楼上的朋友:xp系统怎么屏蔽光驱? 在CMOS里面?我的是技嘉主板,CMOS里面没法删光驱, wdb2.gif 是不是还有什么好办法?

Ziya 2004-12-14 04:20
引用 (soner @ 2004-12-04 11:01:49)
我是上星期有見到商店在賣,台幣499折合人民幣?(不知道耶...)
我是想買個回來玩~還沒行動,問問先~謝謝

游戏真是不错的.......
至少我个人是这么认为地...

Soar1229 2004-12-14 09:59
我个人觉得收Z版绝对值得.....

FromMars 2004-12-14 20:41
引用 (sleeping @ 2004-12-08 17:42:45)
请问楼上的朋友:xp系统怎么屏蔽光驱? 在CMOS里面?我的是技嘉主板,CMOS里面没法删光驱, wdb2.gif 是不是还有什么好办法?

那只能拔线了………… em15.gif

Redcomet 2004-12-16 08:37
这游戏真的很不错,只要显卡强,效果开最高,爽~

暗夜幽灵 2004-12-16 16:01
有简体中文的吗?

FromMars 2004-12-18 11:04
有简体中文!
如果有能力的话,就玩日语版吧,不拔光驱,不拔线,完美运行,小日的游戏不加密!

剑行天下 2004-12-18 11:10
我玩通了,为了游戏拔光驱线也不费事,游戏确实精彩,只可惜短了点

Bahamut 2004-12-24 02:39
我也只能拔线玩

冰-真 2004-12-24 19:24
我发的那个工具可以免拔取光驱

查看完整版本: [-- [其他]有人玩過伊蘇6嗎? --] [-- top --]