查看完整版本: [-- [求助]波斯王子2无法进入游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]波斯王子2无法进入游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2004-12-04 21:13

最大化安装游戏以后,然后用DAEMON TOOLS 3.47载入游侠网的“模拟方式免CD补丁”。
但是双击游戏运行程序以后,却出现以下对话框:
user posted image
点击确定后又返回桌面。
请问这到底是怎么回事呀,好不容易等到一款期盼已久的游戏,又花了十多个小时下载,
现在却只能看不能玩,真让人着急呀。

Fei 2004-12-04 23:55
你是什么显卡?
装上最新的显卡驱动和DX9.0c试试。

rocky 2004-12-04 23:57
哈哈~~别急听我给你慢慢道来...

首先呢,这个版本确实是克隆版的,但是这个小组做得不太好于是就nuke掉了,开始有人说必须要把最后一张游戏盘刻盘才能玩,但是似乎也不行。所以网上的版本几乎都是这样,都进不去!不过呢,还有可以进的。下载这个最小镜像文件,装入虚拟光驱就ok了。

rocky 2004-12-04 23:59
哦,对了,忘了和你说。我是用酒精装入的,DAEMON TOOLS 可能不行。

lovekiss 2004-12-05 00:36
首先要完全安装,不要改安装路径(盘符可以改),然后用dtools加载那个.mds文件!万万不要加成mdf!

就ok咯~~

风间仓月 2004-12-05 13:29
哈哈!谢谢rocky兄。
今天游侠网终于放出了完美破解免CD,这下不用虚拟光驱也行了。

似水无痕 2004-12-06 10:46
这种问题大都是中文路径引起的.像YS6等等.

Redcomet 2004-12-07 00:12
怎么没有人说说,这个游戏的要求,不然不敢下

imfreedom 2004-12-07 09:43
引用 (似水无痕 @ 2004-12-06 10:46:49)
这种问题大都是中文路径引起的.像YS6等等.

中文路徑﹐什么意思﹐我的現在還是玩不了﹐沒有該安裝路徑﹐只改了盤符﹐下了游狹哪個免CD補丁﹐還是玩不了﹐去游狹論壇﹐發現還有人和我一樣﹐ yunsi.gif ﹐怎么辦 555.gif

imfreedom 2004-12-07 10:30
難道﹐完全免CD補丁還是要禁光軀?

Silmeria 2004-12-08 17:30
不用阿,我用的就是游侠的免CD补丁,用得很好啊。

查看完整版本: [-- [求助]波斯王子2无法进入游戏 --] [-- top --]