查看完整版本: [-- [分享][BT]樱花大战3简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享][BT]樱花大战3简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晨星 2004-12-06 17:12

6cd
下载速度奇快,我下载时达到了700k

Lobelia 2004-12-06 17:31
我现在只想要繁体版的。。。。。。。。。。。。。。。。555.gif 555.gif

汉堂VS经典 2004-12-07 13:51
去年玩过樱3光盘版,真是品质非常高的游戏,这里支持一下

晨星 2004-12-08 11:31
引用 (semh @ 2004-12-06 17:31:11)
我现在只想要繁体版的。。。。。。。。。。。。。。。。555.gif 555.gif

出过繁体版吗?

Lobelia 2004-12-08 11:37
引用 (晨星 @ 2004-12-08 11:31:38)
出过繁体版吗?

那台湾的和香港的玩虾米???? yunsi.gif

lovekiss 2004-12-08 11:38
有http下载的,我刚下了一个的~~~~

Lobelia 2004-12-08 16:19
引用 (lovekiss @ 2004-12-08 11:38:08)
有http下载的,我刚下了一个的~~~~

繁体还是简体????

lovekiss 2004-12-08 16:36
很不幸……是简体的……O___o

hanlei05 2004-12-08 19:16
繁体的很难有下载的。
虚拟成镜像后都无法通过保护程序,拔光驱都没用。
最现实的方法还是拖香港的网友代购一套了。
user posted image

lovekiss 2004-12-08 19:36
怪不得~~~semh换成繁体系统了~~~?*^O^*

晨星 2004-12-09 09:14
刚才用google搜了一下
简体的满眼都是
繁体的基本找不到下载

查看完整版本: [-- [分享][BT]樱花大战3简体中文版 --] [-- top --]