查看完整版本: [-- [原创]波斯王子2通关! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]波斯王子2通关! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啊科 2004-12-08 01:40

这次的打斗绝对精彩啊,通关后的欣赏模式里,看到的精彩招式我竟然都没有使用过,实在是罪过啊罪过!还有那游戏过程没有的动画,实在是太精彩了!

最后的BOSS竟然是美女啊,下手真有点舍不得。

还有一个完美结局,我继续努力去了!这次BOSS是怪物了!

imfreedom 2004-12-08 09:11
可惡啊﹐我的怎么也進不了游戲啊﹐用了游俠的所有方法都進不可啊﹐只好買正版玩了﹐吐血~~~~

pk167 2004-12-08 09:33
剛通關HL2,準備試一下這個 wdb10.gif

Triple-E 2004-12-08 09:37
啊科写个简明的攻略吧,我现在卡住了,有个地方跳不上去。就在第二个记录点不远,打了会儿那个由乌鸦构成的人之后,他跑到上面一个平台去了,但是我怎么也找不到方法上到上面那个平台。还有抓人在把敌人丢出去,怎么操作。

Lobelia 2004-12-08 11:02

cbboss2002 2004-12-08 14:05
我也通关了.感觉比一代难了不少,主要是敌人要厉害的多.加血的地方也很少了(变成记录点了)而且到了游戏后期敌人反而太菜了.两三刀就死了.让我感觉前期反而难一点.最后.可能是一代玩的很好.二代除了在战斗中死过.从没在跳跃技艺上死过.都是一路过.爽.而且配置要求很低嘛.大家都可以玩啊. kaixin.gif

啊科 2004-12-08 15:02
简明攻略就算了,卡住了可以找我,QQ:10317254

啊科 2004-12-08 15:30
引用 (enixl @ 2004-12-08 09:37:22)
啊科写个简明的攻略吧,我现在卡住了,有个地方跳不上去。就在第二个记录点不远,打了会儿那个由乌鸦构成的人之后,他跑到上面一个平台去了,但是我怎么也找不到方法上到上面那个平台。还有抓人在把敌人丢出去,怎么操作。

上去上面的平台再飞墙走壁,反弹抱住柱子就可以上去乌鸦人那里了

Silmeria 2004-12-08 17:33
DVD版下载中,又说知道2的文档文件在哪儿?我怎么也找不到?我可不想从头再打阿!

rocky 2004-12-09 09:53
汗....小柯你这个bt!

游戏才出了几天!!!你就咔嚓过去了?

乌鸦那里我和你玩的方法不一样啊,不是一共变3回么?
第二次它在平台上,它对面不是有2个柱子么?反复蹬就能爬上去了,然后从柱子蹦到平台上。大过以后蹬墙去对面就ok了。

nsgoh 2004-12-09 10:53
我连一开始在船上的那个女BOSS都砍不过....

啊科 2004-12-09 11:20
引用 (nsgoh @ 2004-12-09 10:53:34)
我连一开始在船上的那个女BOSS都砍不过....

那个大PP的女人吗,简单点近身按跳跃键从她头上翻过,再按攻击砍她两刀,磨死她!

cbboss2002 2004-12-09 13:19
引用 (Ameaya @ 2004-12-08 17:33:42)
DVD版下载中,又说知道2的文档文件在哪儿?我怎么也找不到?我可不想从头再打阿!

波斯王子2的存档文件在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data里
还有.波斯王子2的剧情我不是很懂啊.到了后面为什么主角要变成那个变态的家伙?还有楼主说的那个完美结局怎么打啊?是不是打那个黑黑的家伙?

风间仓月 2004-12-10 21:09
我最喜爱的架刀技在这代中也有保留,让我很高兴。
不知这代中的终极招数是什么?我还没练出。(不知道有没有时之砂中的终极僵化酷)

查看完整版本: [-- [原创]波斯王子2通关! --] [-- top --]