查看完整版本: [-- [闲聊]波斯王子2的结局 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]波斯王子2的结局 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-12-10 19:50

玩波斯王子2的感觉真是太爽了.刚刚穿版的我仍然还在回味中.看到各位大大讨论,才知道波斯王子2竟然不止一种结局!!!所以我上网看了看,觉得应该有三种结局:
1.第一次打时之女王的时候就结局.(网上的攻略都是这个结局,我不知道怎么触发这个结局)
2.主角变身继续,到打第二次时之女王的时候杀死女王(这是我打的结局,就是没有水之刃的结局)
3.完美结局.干掉大黑怪,主角和时之女王一起离开.(就是找到全部9个加HP上限点,在HOURGLASS处就会得到一把“水之刃”用这个干掉大黑怪)
不知道对不对呢?会不会还有第四种结局?

附上在游侠网看到的武器大全:
波斯王子2武者之心-武器大全
                主武器:

1. 鹰之刃
                开始拿的, 在船上就用这把, 可以三连击

2. 木棍
                地上捡的, 弱, 只可以二连击

3. 蛛之刃
                剧情从敌人手里抢的, 可以三连击

4. 蛇之刃
                红衣服MM给的, 可以当钥匙开启一个机关, 四连击

5. 狮之刃
                也是红衣服MM给的, 可冶Ρ︻力不过不能破墙.
                后来断了, 威力顿减, 半天打不死一个, 只好跑

6. 蝎之刃
                在图书馆拿的, 能破墙了

7. 水之刃
                去完9个加血点之后在沙漏那个房间拿到, 完美结局一定要有这个

隐藏副武器:

1. 玩具熊
                钟楼, 第二个猩猩出场撞出来的门, 不过要回到现在时空, 才能下去

2. 卡通手套
                被黑牛追着进了一个有棺材的房间, 剧情要求把棺材升起来的, 升第三次那条路最后一个拐角处

3. 火烈鸟
                女神像的房间, 必须是现在时空, 女神面对那一边最高的平台

4. 冰球棒
                中央大厅, 就是推转盘很多路那里, 加血点旁边

5. 激光刀
                到游戏进程很后的地方, 英文翻译过来叫迷雾山洞的.
                流程要求跳下一个坑里面踩机关, 就在机关的旁边(PS:这个我拿到了,很好用.威力大,而且打不掉.可以一直用.真爽 kaixin.gif )

death 2004-12-11 00:34
想玩啊,可惜电脑配置低,ps2转手。。。。。 555.gif 555.gif

Triple-E 2004-12-11 09:17
3也只是相对完美结局。看最后的结局CG并不是非常完美啊。估计是为3作铺垫。

cbboss2002 2004-12-11 10:02
有好多招我都使不出来.不知道大家会不会啊.比如那招按E后翻身过去再按C的夺刀杀人技,视频上是双刀杀人,我怎么也不能双刀杀人啊.还有围着柱子转一圈的杀人技.怎么出啊.望高手指教.就这两招爽.特别是第一招,从中间一插一拉,从心底里就爽!

dencool 2004-12-11 10:11
双刀杀人没杀过。。单刀腰斩很简单,按E翻过去以后再按E,抓住敌人后按攻击就行了。。双刀估计也很简单,我基本上不用双刀,攻击速度好像会有影响,我捡了刀就直接飞出去。。
围着柱子的更简单,面对柱子狂点攻击键就行。。如果按E的话则使出佛山无影腿,哈哈

啊科 2004-12-11 12:32
引用 (cbboss2002 @ 2004-12-11 10:02:00)
有好多招我都使不出来.不知道大家会不会啊.比如那招按E后翻身过去再按C的夺刀杀人技,视频上是双刀杀人,我怎么也不能双刀杀人啊.还有围着柱子转一圈的杀人技.怎么出啊.望高手指教.就这两招爽.特别是第一招,从中间一插一拉,从心底里就爽!

双刀杀人很简单,翻身过去后狂按C就可以了,因为如果敌人不在虚弱状态,按一下是杀不了的,更抢不了刀,狂按C就可以听到敌人的骨头声音,王子会把敌人折磨到虚弱,然后再抢到杀人,不过不一定是双刀断头,或者会是双刀腰砍~

围柱子转一圈更容易,近柱子,摇杆向柱子按攻击或者副武器键就可以了

rocky 2004-12-11 12:50
晚了一步,楼上把我要说得都说了!

cbboss2002 2004-12-11 16:54
谢谢各位大大,看来浮游玩波斯王子2的都是高手啊. wdb20.gif
双刀杀人我知道了,要敌人是用刀才可以.用别的武器就会扔在地上摔死.第二招只要对着柱子按?这简单啊,我试过这么干,可没成,我再试试吧.对了,是要双刀还是单刀?

joj 2004-12-12 09:27
引用 (enixl @ 2004-12-11 09:17:21)
3也只是相对完美结局。看最后的结局CG并不是非常完美啊。估计是为3作铺垫。

感觉是这样,明年估计会出3代吧! wdb10.gif

啊科 2004-12-13 01:23
引用 (cbboss2002 @ 2004-12-11 16:54:16)
谢谢各位大大,看来浮游玩波斯王子2的都是高手啊. wdb20.gif
双刀杀人我知道了,要敌人是用刀才可以.用别的武器就会扔在地上摔死.第二招只要对着柱子按?这简单啊,我试过这么干,可没成,我再试试吧.对了,是要双刀还是单刀?

双刀单刀都没所谓,按着柱子按主武器键就是用刀砍敌人,用副武器键就是用脚踢敌人

街机三国志 2004-12-13 01:35
本来我也想玩的,不过这个游戏是16X我也未满就不玩了
user posted image

death 2004-12-13 03:11
不会吧,楼上的不满16? yunsi.gif yunsi.gif

hero 2004-12-13 05:34
引用 (街机三国志 @ 2004-12-13 01:35:44)
本来我也想玩的,不过这个游戏是16X我也未满就不玩了
user posted image

靠。。。。竟然这么听话。。。

yujack7 2004-12-18 15:54
这样的好孩子还真是不多见啊 em32.gif

橙子 2004-12-18 17:42
已经卡关了...
在水库的钟楼里~

剑海之鹰 2004-12-18 18:33
呵呵,这次的确实不是那么老少皆宜

cbboss2002 2004-12-18 19:48
引用 (橙子 @ 2004-12-18 17:42:59)
已经卡关了...
在水库的钟楼里~

老弟,卡在哪了?

yemorx 2004-12-19 11:10
我已经通关了,发现拿到水刀之后没有哪个小兵能撑两刀的,想用一套连续技杀怪只有去砍老王了…………副光刀拿得太晚,砍不了几个小兵,砍老王又不太好看出效果…………………………

卡关的话还是自己摸索好玩些……看攻略和别人提示都不好…………(bug除外)

hikash 2004-12-19 17:25
我快通关了。。。这次9个加HP的地方没有拿全。。有些个错过了。。。结果是第2种结局,感觉第一种结局没有吧??

准备再玩一遍。。。第一次玩用的普通难度。。。这次用最难难度通关完美结局。。嘿嘿~祝我好云吧

yemorx 2004-12-19 18:37
祝你好运吧,完美结局要打小黑的,总的来说不难,但我还是重试了4回…………而且为了保住光刀,每次都得取进度…………

cbboss2002 2004-12-19 19:49
这个老黑很好打嘛.我一次就打过了.比女王还简单

yemorx 2004-12-19 22:56
没办法,我这游戏苦手,什么都玩不好,偏偏还是喜欢玩游戏…………

查看完整版本: [-- [闲聊]波斯王子2的结局 --] [-- top --]